Поиск
На сайте: 743587 статей, 320788 фото.

Яковлев, Семён

(Перенаправлено с Яковлев Семен)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Семён Яковлев

Кинотавр 2011
Дата рождения:
Гражданство: Россия
Профессия: кинооператор
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Семён Яковлев — российский кинооператор.

Содержание

Биография

ВГИК.

Фильмография

Кинооператор

  1. 2015 — «А зори здесь тихие»
  2. 2013 — «Игра в правду»
  3. 2008 — «Каменная башка», второй оператор
  4. 2008«Порыв ветра», короткометражный

Признание и награды

  • 2009 — «Кинотавр 2009», диплом в конкурсе «Короткий метр» «Особый взгляд жюри» за фильм «Порыв ветра»

Интересные факты

Библиография

Ссылки