Поиск
На сайте: 748405 статей, 325114 фото.

Сабу,

(Перенаправлено с .Сабу)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Сабу
Sabu
Изображение:Sabu 44.jpg
Дата рождения: 18 ноября 1964
Место рождения: Вакаяма, Япония
Гражданство: Япония
Профессия: режиссёр, актёр, сценарист
Карьера: c 1986
Направление: драма, комедия, боевик
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2020 - Прах моей плоти словно огромная галактика / Kudakechiru Tokoro O Misete Ageru (2020) -
  2. 2018 - Импровизаторы / Jam (2018) -
  3. 2017 - Мистер Лонг / Mr. Long (2017) -
  4. 2016 - Счастье / Hapinesu (2016) -
  5. 2015 - Путешествие Тясукэ / Ten no Chasuke (2015) -
  6. 2013 - Мисс Зомби / Miss Zombie (2013) -
  7. 2011 - Брошенный кролик / Usagi doroppu (2011) -
  8. 2010 - Неудачник / Toraburuman (2010) -
  9. 2009 - Краболов / Kanikôsen (2009) -
  10. 2005 - Смертельный побег / Shisso (2005) -
  11. 2005 - Неудачное ограбление / Hôrudo appu daun (2005) -
  12. 2003 - Герой-неудачник / Hard Luck Hero (2003) -
  13. 2002 - Колокол благословения / Kôfuku no kane (2002) -
  14. 2002 - Драйв / Drive (2002) -
  15. 2000 - Понедельник / Monday (2000) -
  16. 1998 - Несчастная обезьяна / Anrakkî monkî (1998) -
  17. 1997 - Почтальонский блюз / Posutoman burusu (1997) -
  18. 1996 - Бегун-пуля / Dangan ranna (1996) -

Актёр

  1. 2016 - Молчание / Silence (2016) - Samurai #1
  2. 2010 - TNA Точка поворота / Turning Point (2010) - ТВ,
  3. 2006 - Сакуран / Sakuran (2006) - Patron (в титрах: Sabu)
  4. 2003 - Жозе, тигр и рыба / Joze to tora to sakana tachi (2003) - Patron (в титрах: Sabu)
  5. 2001 - Ичи-киллер / Koroshiya 1 (2001) - Kaneko (в титрах: Hiroyuki Tanaka)
  6. 1998 - Несчастная обезьяна / Anrakkî monkî (1998) - Bank Robber
  7. 1997 - Почтальонский блюз / Posutoman burusu (1997) - Kurokawa (в титрах: Hiroyuki Tanaka)
  8. 1996 - Бегун-пуля / Dangan ranna (1996) - (в титрах: Sabu)
  9. 1996 - Актриса-призрак / Joyû-rei (1996) - Sekikawa (в титрах: Sabu)
  10. 1995 - Hoshi ni negai wo / Hoshi ni negai wo (1995) - (в титрах: Sabu)
  11. 1995 - Тайный мир Синдзюку / Shinjuku kuroshakai: Chaina mafia sensô (1995) -
  12. 1995 - Katte ni shiyagare!! Dasshutsu keikaku / Katte ni shiyagare!! Dasshutsu keikaku (1995) - ТВ, (в титрах: Sabu)
  13. 1994 - Дзэйрам 2 / Zeiramu 2 (1994) - Fujikuro (в титрах: Sabu)
  14. 1994 - Слепая кошка 2 / Kiriko (1994) - (в титрах: Hiroyuki Tanaka)
  15. 1993 - Красавица-воин Сейлор Мун Эр / Bishôjo senshi Sêrâ Mûn R (1993) - TV Executive #2
  16. 1992 - Красавица-воин Сейлор Мун / Bishôjo senshi Sêrâ Mûn (1992) - TV Executive #2
  17. 1991 - Квартирный ужас / Warudo apatomento hora (1991) - Ita (в титрах: Hiroki Tanaka)
  18. 1986 - Sorobanzuku / Sorobanzuku (1986) - Sabu (в титрах: Hiroki Tanaka)

Сценарист

  1. 2018 - Импровизаторы / Jam (2018) -
  2. 2017 - Мистер Лонг / Mr. Long (2017) -
  3. 2016 - Счастье / Hapinesu (2016) -
  4. 2015 - Путешествие Тясукэ / Ten no Chasuke (2015) - и роман
  5. 2013 - Мисс Зомби / Miss Zombie (2013) -
  6. 2011 - Брошенный кролик / Usagi doroppu (2011) -
  7. 2010 - Неудачник / Toraburuman (2010) -
  8. 2009 - Краболов / Kanikôsen (2009) -
  9. 2005 - Смертельный побег / Shisso (2005) -
  10. 2005 - Неудачное ограбление / Hôrudo appu daun (2005) -
  11. 2003 - Герой-неудачник / Hard Luck Hero (2003) -
  12. 2002 - Колокол благословения / Kôfuku no kane (2002) -
  13. 2002 - Драйв / Drive (2002) -
  14. 2000 - Понедельник / Monday (2000) -
  15. 1998 - Несчастная обезьяна / Anrakkî monkî (1998) -
  16. 1997 - Почтальонский блюз / Posutoman burusu (1997) - и сюжет
  17. 1996 - Бегун-пуля / Dangan ranna (1996) -

Актёр: в роли самого себя

  1. 2004 - Киноголик / Cinemaholic (2004) -

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2003 - Колокол благословения, приз: Премия Сети продвижения азиатского кино (NETPAC)
  2. 2000 - Понедельник, приз: Приз ФИПРЕССИ (программа «Форум»)
  3. 2000 - Понедельник, приз: Премия Дон Кихота - особое упоминание

Номинация

  1. 2017 - Мистер Лонг, номинация: Золотой Медведь
  2. 2015 - Путешествие Тясукэ, номинация: Золотой Медведь

Интересные факты

  • Настоящее имя — Хироюки Танака (Hiroyuki Tanaka).

Библиография

См. также

Ссылки