Поиск
На сайте: 759675 статей, 327553 фото.

Хоуко, Аллан

(Перенаправлено с Allan Hawco)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Аллан Хоуко
Allan Hawco

Дата рождения: 28 июля 1977
Место рождения: Остров Белл, Ньюфаундленд и Лабрадор, Канада
Гражданство: Канада
Профессия: актёр, продюсер, сценарист, режиссёр
Карьера: c 1991
Направление: драма, триллер, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2019 - Вылет / Departure (2019) - Captain Donovan
  2. 2019 - Street Legal / Street Legal (2019) - Cole Haney
  3. 2018 - Джек Райан / Jack Ryan (2018) - Coyote
  4. 2018 - В западне / Caught (2018) - David Slaney
  5. 2018 - Детективы / The Detectives (2018) - Detective Gerry Belliveau
  6. 2017 - Сын дьявола / The Child Remains (2017) - Liam
  7. 2016 - Странные / Weirdos (2016) - Dave
  8. 2016 - Граница / Frontier (2016) - Douglas Brown
  9. 2015 - Тропа гиены / Hyena Road (2015) - Travis
  10. 2015 - Книга рабов / The Book of Negroes (2015) - Solomon Lindo
  11. 2010 - Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010) - Jake Doyle
  12. 2009 - Любовь и дикость / Love & Savagery (2009) - Michael
  13. 2008 - Троянский конь / The Trojan Horse (2008) - Christie Berger
  14. 2008 - Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008) - Jacob Doyle
  15. 2007 - The Third Eye / The Third Eye (2007) - Ryan
  16. 2007 - Замыкая круг / Closing the Ring (2007) - Peter Etty
  17. 2006 - Далёкие уголки / Above and Beyond (2006) - Nathan Burgess
  18. 2006 - The Secret Miracle / The Secret Miracle (2006) - ТВ, Ryan Kilpatrick; короткометражка
  19. 2006 - Snapshots for Henry / Snapshots for Henry (2006) - Pent; короткометражка
  20. 2004 - Making Love in St. Pierre / Making Love in St. Pierre (2004) - Sebastian
  21. 2004 - Вилби Великолепный / Wilby Wonderful (2004) - Radio Announcer, озвучка
  22. 2004 - H2O / H2O (2004) - Christy Berger
  23. 2002 - Сью Томас: Зоркий детектив / Sue Thomas: F.B.Eye (2002) - Mitch
  24. 2002 - Блаженство / Bliss (2002) - Andrew
  25. 2001 - Мутанты Икс / Mutant X (2001) - Scientist
  26. 1998 - When Ponds Freeze Over / When Ponds Freeze Over (1998) - Young Paddy; короткометражка
  27. 1991 - Heritage Minutes / Heritage Minutes (1991) - Evers

Продюсер

  1. 2018 - В западне / Caught (2018) - исполнительный продюсер
  2. 2016 - Граница / Frontier (2016) - исполнительный продюсер (12 эпизодов, 2016-2018)
  3. 2014 - Не отбрасывай тени / Cast No Shadow (2014) - исполнительный продюсер
  4. 2013 - Общие друзья / Mutual Friends (2013) - сопродюсер
  5. 2012 - Патруль / Overwatch (2012) - короткометражка
  6. 2012 - 22 города / Shaun Majumder, Every Word Is Absolutely True (2012) - исполнительный продюсер
  7. 2010 - Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010) - исполнительный продюсер

Сценарист

  1. 2018 - В западне / Caught (2018) -
  2. 2010 - Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010) -

Режиссёр

  1. 2010 - Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010) -

Актёр: в роли самого себя

  1. 2011 - Katie Chats / Katie Chats (2011) -
  2. 2011 - 31-я ежегодная церемония вручения премии Genie Awards / 31st Annual Genie Awards (2011) - ТВ, - презентатор
  3. 2004 - Час / The Hour (2004) -

Признание и награды

Интересные факты

  • Аллан родился на острове Белл (Ньюфаундленд и Лабрадор, Канада), вырос в Гулдсе (Сент-Джонс, Ньюфаундленд и Лабрадор, Канада), его отец — Майкл Хоуко (Michael Hawco), работал на пароме острова Белл, мама — Мэри Хоуко (Mary Hawco), учитель начальной школы, Аллан — младший из четырех детей, композитор Грег Хоуко (Greg Hawco) — его родной брат.

Библиография

См. также

Ссылки