Поиск
На сайте: 750445 статей, 326094 фото.

Миллер, Аллан

(Перенаправлено с Allan Miller)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Аллан Миллер
Allan Miller
Дата рождения: 14 февраля 1929
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
Карьера: c 1956
Направление: драма, криминал, детектив
Награды: Премия «Оскар»: 1974,
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2014 - Силиконовая долина / Silicon Valley (2014) - Stuart 'Stu' Burke
  2. 2013 - Плохие слова / Bad Words (2013) - Bald Glasses Judge
  3. 2007 - Безумцы / Mad Men (2007) - Abraham Menken
  4. 2006 - Убеждение / Conviction (2006) - Judge
  5. 2005 - Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005) - Sean Farrell
  6. 2005 - Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) - Judge Ambrose Trillin
  7. 1999 - Семейный закон / Family Law (1999) - Judge Marlon Katz
  8. 1999 - Справедливая Эми / Judging Amy (1999) -
  9. 1998 - Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998) - Nate Bergold
  10. 1998 - Second Chances / Second Chances (1998) - Dr. Rasmussen
  11. 1997 - Найтмэн / Night Man (1997) - Dr. Henry Boone
  12. 1995 - Courthouse / Courthouse (1995) - Dr. Philip Mackman
  13. 1994 - Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994) - Dr. John Colentano
  14. 1994 - Скорая помощь / ER (1994) - Bartholomew Lefkowitz
  15. 1993 - Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993) - Martin Garfield
  16. 1993 - Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993) - Sy Levanthal
  17. 1991 - Гражданские войны / Civil Wars (1991) - Judge Bert Robinson
  18. 1991 - Смертельное очарование / Her Wicked Ways (1991) - ТВ, Allen
  19. 1990 - Убийца из Орегона / Murder C.O.D. (1990) - ТВ, Leon Walsh
  20. 1990 - Закон и порядок / Law & Order (1990) - Judge Simon Mikelson
  21. 1990 - Северная сторона / Northern Exposure (1990) - Elijah
  22. 1990 - Закон для всех / Equal Justice (1990) - Judge Raymond Dean
  23. 1988 - Чернокнижник / Warlock (1988) - Detective
  24. 1988 - Heartbeat / Heartbeat (1988) - Freedlander
  25. 1987 - Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (1987) - Leonard Porter
  26. 1987 - Тридцать-с-чем-то / Thirtysomething (1987) - Dr. Weiss
  27. 1987 - Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987) - Arnold Abbey
  28. 1987 - Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987) - Dr. Enlow
  29. 1987 - Просьба матери / At Mother's Request (1987) - Mike Rosen
  30. 1986 - Кувалда / Sledge Hammer! (1986) - Fredricks
  31. 1986 - Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986) - Judge Ronald Kelton
  32. 1986 - Мэтлок / Matlock (1986) - George Brenner
  33. 1986 - Blacke's Magic / Blacke's Magic (1986) -
  34. 1985 - Рейс заложников / Hostage Flight (1985) - ТВ, Lawyer
  35. 1985 - J.O.E. and the Colonel / J.O.E. and the Colonel (1985) - ТВ, Lyle
  36. 1985 - Миллионы Брюстера / Brewster's Millions (1985) - Political Newscaster
  37. 1984 - Казнь / The Execution (1984) - ТВ, Ted Simon
  38. 1984 - Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984) - Charles Kroll
  39. 1984 - Obsessive Love / Obsessive Love (1984) - ТВ, Sedgely
  40. 1984 - Партнёры по преступлению / Partners in Crime (1984) - Thomas Schuyler
  41. 1984 - Кто здесь Босс? / Who's the Boss? (1984) - Dr. Berl
  42. 1984 - Путь на небеса / Highway to Heaven (1984) - Arnold Corcoran
  43. 1984 - Блеск / Glitter (1984) - Arnold Goodwin
  44. 1984 - Санта-Барбара / Santa Barbara (1984) - Harland Richards
  45. 1984 - Звёздный путь 3: В поисках Спока / Star Trek III: The Search for Spock (1984) - Alien
  46. 1984 - Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (1984) - Stanley Freen
  47. 1984 - Воздушный волк / Airwolf (1984) - Jonas Keith
  48. 1983 - Whiz Kids / Whiz Kids (1983) - Captain Huntley
  49. 1983 - Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983) - Carl Valentine
  50. 1981 - Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981) - Dean Gorvey
  51. 1981 - Каскадёры / The Fall Guy (1981) - Hugh Stanford
  52. 1981 - Чудо на льду / Miracle on Ice (1981) - ТВ, Kaminsky
  53. 1980 - Город в страхе / City in Fear (1980) - ТВ, George Weller
  54. 1980 - Побег / Escape (1980) - ТВ, Jack Branch
  55. 1980 - Разыскивающий / Cruising (1980) - Chief of Detectives
  56. 1980 - Звёздный крейсер Галактика 1980 / Galactica 1980 (1980) - Colonel Jack Sydell
  57. 1979 - Тихая пристань / Knots Landing (1979) - Scooter Warren
  58. 1979 - Portrait of a Stripper / Portrait of a Stripper (1979) - ТВ, Mel
  59. 1979 - У Арчи Банкера / Archie Bunker's Place (1979) - Barry Rabinowitz
  60. 1979 - Супруги Харт / Hart to Hart (1979) - Elliot Bauman
  61. 1979 - Anatomy of a Seduction / Anatomy of a Seduction (1979) - ТВ, Dan Sawyer
  62. 1979 - Чемпион / The Champ (1979) - Whitey
  63. 1979 - Миссис Коломбо / Mrs. Columbo (1979) - Cooley
  64. 1979 - Where's Poppa? / Where's Poppa? (1979) - ТВ, Sid Hocheiser
  65. 1978 - Перл / Pearl (1978) - Harrison
  66. 1978 - Меч правосудия / Sword of Justice (1978) -
  67. 1978 - Вегас / Vega$ (1978) - Dick Luther
  68. 1978 - Kaz / Kaz (1978) -
  69. 1978 - Бумажная погоня / The Paper Chase (1978) - Anthony Burch
  70. 1978 - Даллас / Dallas (1978) - Frederick Hoskins - Assistant D. A.
  71. 1978 - Проект Н.Л.О. / Project U.F.O. (1978) - Bill Gillette
  72. 1978 - Призрак рейса 401 / The Ghost of Flight 401 (1978) - ТВ, Les Garrick
  73. 1977 - Лу Грант / Lou Grant (1977) - Hal Pearson
  74. 1977 - Мыло / Soap (1977) - Dr. Alan Posner
  75. 1977 - Хвостовой стрелок Джо / Tail Gunner Joe (1977) - ТВ, Pete
  76. 1977 - МакАртур / MacArthur (1977) - Colonal Diller
  77. 1976 - Забавные приключения Дика и Джейн / Fun with Dick and Jane (1976) - Loan Company Manager
  78. 1976 - Победа в Энтеббе / Victory at Entebbe (1976) - ТВ, Nathan Haroun
  79. 1976 - Двухминутное предупреждение / Two-Minute Warning (1976) -
  80. 1976 - Most Wanted / Most Wanted (1976) - Anthony Celli
  81. 1976 - Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976) - Dr. Jeff Knight
  82. 1976 - Серпико / Serpico (1976) - Vern Ross
  83. 1976 - Парень из морской пехоты / Baby Blue Marine (1976) - Capt. Bittman
  84. 1975 - Чудо-женщина / Wonder Woman (1975) - Reynolds
  85. 1975 - Fear on Trial / Fear on Trial (1975) - ТВ, Gerry Dickler
  86. 1975 - Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975) - James Brady
  87. 1975 - The Turning Point of Jim Malloy / The Turning Point of Jim Malloy (1975) - ТВ, Dr. Enright
  88. 1975 - Клетка без ключа / Cage Without a Key (1975) - ТВ, Phil Kenneally
  89. 1975 - Hustling / Hustling (1975) - ТВ, Harold Levine
  90. 1975 - Барни Миллер / Barney Miller (1975) - Dr. Gregory Bickman
  91. 1974 - Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974) - Michael Cordeen
  92. 1974 - Завоюй любовь Кристи / Get Christie Love! (1974) - Carl
  93. 1973 - Гарри О / Harry O (1973) - Johnny Thayer
  94. 1973 - Коджак / Kojak (1973) - Bayliss
  95. 1973 - Полицейская история / Police Story (1973) - John Carrantini
  96. 1973 - Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973) - George Anderson
  97. 1972 - Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972) - Leonard Young
  98. 1972 - Мод / Maude (1972) - R.G. Lambert
  99. 1970 - МакКлауд / McCloud (1970) - B. G. Clarkston
  100. 1968 - Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968) - Frank Devlin
  101. 1968 - Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968) - Dave Siegel
  102. 1963 - Главная больница / General Hospital (1963) - Quentin Quartermaine (1987-1988)
  103. 1956 - На пороге ночи / The Edge of Night (1956) - Frank Pryor (1967)

Актёр: в роли самого себя

  1. 2017 - Barbra Streisand: Geburt einer Diva 1942-1984 / Barbra Streisand: Geburt einer Diva 1942-1984 (2017) -

Признание и награды

«Оскар»

Победа

  1. 1974 - Болеро, приз: Лучший короткометражный игровой фильм

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки