Поиск
На сайте: 759431 статей, 327535 фото.

МакКалло, Аллен

(Перенаправлено с Allen McCullough)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Аллен МакКалло
Allen McCullough

Дата рождения:
Профессия: актёр
Карьера: c 1956
Направление: драма, триллер, детектив
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Ширли / Shirley (2020) - Norman
  2. 2020 - За жизнь / For Life (2020) - Priest
  3. 2018 - Воспитательница / The Kindergarten Teacher (2018) - Gus
  4. 2018 - Сладкая горечь / Sweetbitter (2018) - Martin
  5. 2016 - Развод / Divorce (2016) -
  6. 2016 - Bear with Us / Bear with Us (2016) - озвучка
  7. 2016 - Винил / Vinyl (2016) - The Amazing Randi
  8. 2015 - Слепая зона / Blindspot (2015) - Christian Kearns
  9. 2013 - Чёрный список / The Blacklist (2013) - Dr. Michael Alexander
  10. 2011 - Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011) - Man in Home #2
  11. 2007 - Каста воинов / The Warrior Class (2007) - видео, Police Officer
  12. 2006 - Как сын / Just Like the Son (2006) - Detective
  13. 2001 - Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (2001) - Milgram
  14. 1990 - Глаза аллигатора / Alligator Eyes (1990) - Lance
  15. 1983 - The Returning / The Returning (1983) -
  16. 1956 - Как вращается мир / As the World Turns (1956) - Sam Reese

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки