Поиск
На сайте: 750445 статей, 326094 фото.

Беджуи, Амаль

(Перенаправлено с Amal Bedjaoui)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Амаль Беджуи
Amal Bedjaoui

Дата рождения:
Профессия: режиссёр, сценарист, продюсер
Карьера: c 1993
Направление: короткометражка, драма, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2003 - Сын / Un fils (2003) -
  2. 1995 - Пристрели меня, ангел / Shoot Me Angel (1995) - короткометражка
  3. 1993 - Une vue imprenable / Une vue imprenable (1993) - короткометражка

Сценарист

  1. 2003 - Сын / Un fils (2003) -
  2. 1995 - Пристрели меня, ангел / Shoot Me Angel (1995) - короткометражка
  3. 1993 - Une vue imprenable / Une vue imprenable (1993) - короткометражка

Продюсер

  1. 2003 - Сын / Un fils (2003) -
  2. 1995 - Пристрели меня, ангел / Shoot Me Angel (1995) - сопродюсер; короткометражка

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 1996 - Пристрели меня, ангел, приз: Стипендия Нью-Йоркской киноакадемии

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки