Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Смарт, Эми

(Перенаправлено с Amy Smart)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Эми Смарт
Amy Smart
Имя при рождении: Amy Lysle Smart
Дата рождения: 26 марта 1976
Место рождения: Топанга Каньон, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
Карьера: 1996 — по сей день
IMDb: ID 0005442
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2011Бесстыдники (телесериал)
ГодФильмОригинальное название фильмаПерсонажПримечание
1997 «Звёздный десант» Starship Troopers кадет Ламбрейзер
«Байки у костра» Campfire Tales Дженни
«Высокое напряжение» High Voltage Молли
«Моё последнее самоубийство» The Last Time I Committed Suicide Джинэн
1998 «Как пережить самый жестокий месяц» How to Make the Cruelest Month
«Стрейнджлэнд» Strangeland Анджела
1999 «Первая любовь» Outside Providence
«Студенческая команда» Varsity Blues
2000 «Дорожные приключения» Road Trip Бет Вагнер
2001 «Крысиные бега» Rat Race Трэйси Фосет
«Скотланд, Пенсильвания» Scotland, Pa.
2002 «Трасса 60» Interstate 60 Линн Линден
2003 «Сражения солдата Келли» The Battle of Shaker Heights Тэбби
«Слепой горизонт» Blind Horizon Лиз Кулпеппер
«Почти в законе» After School Special Наоми Фельдман
2004 «Убойная парочка: Старски и Хатч» Starsky & Hutch Холли
«Эффект бабочки» The Butterfly Effect Кайли Миллер
«Свидание со звездой» Win a Date with Tad Hamilton! медсестра
2005 «Свидетель на свадьбе» The Best Man Сара Баркер
«Просто друзья» Just Friends Джейми Паламино
«Больше, чем небо» Bigger Than the Sky Грэйс Харгроув, Роксанна
2006 «Адреналин» Crank Ив
«Мирный воин» Peaceful Warrior Джой
2007 «Жизнь в полёте» Life in Flight пост-продакшн
«Зеркала» Mirrors Анджела Карсон
«Любовь и танцы» Love N' Dancing Джессика Донован пост-продакшн

Примечания

Ссылки