Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Фрэйзер, Брендан

(Перенаправлено с Brendan Fraser)
Рейтинг персоны:8Онлайн:
SMS:  
Брендан Фрэйзер
Brendan Fraser
Brendon Fraser

В роли Рика О`Коннелла в фильме "Мумия: Гробница Императора Драконов", 2008 год
Имя при рождении: Brendan James Fraser
Дата рождения: 3 декабря 1968
Место рождения: Индианаполис
Индиана, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
продюсер
Карьера: с 1991
IMDb: ID 0000409
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 349-е место )
8
  

Брендан Фрейзер (нем. Brendan James Fraser) — американо-канадский актёр.

Содержание

Биография

Семья

  • Отец — Питер Фрэйзер (Peter Fraser.)
  • Мать — Кэрол Фрэйзер (Carol Fraser)
  • Жена (в разводе) — Эфтон Смит (Afton Smith) (27 сентября 1998 — 17 April 2008)
  • Сын — Гриффин Артур (д.р. 17 сентября 2002)
  • Сын — Холден (д.р. — 16 августа 2004)
  • Сын — Лилэнд (д.р. 2 мая 2006)

Фильмография

Актёр

  1. 2009 — Чернильное сердце
  2. 2008 — Мумия: Гробница Императора Драконов — Рик О`Коннелл
  3. 2008 — Путешествие к центру Земли 3D
  4. 2007 — Воздух, которым я дышу
  5. 2004 — Столкновение /Crash
  6. 2003 — Луни Тюнз снова в деле /Looney Tunes: Back in Action
  7. 2002 — Тихий американец /Quiet American, The
  8. 2001 — Обезьянья кость /Monkey Bone
  9. 2001 — Мумия возвращается /Mummy Returns, The — Рик О`Коннелл
  10. 2000 — Ослеплённый желаниями /Bedazzled
  11. 1999 — Мумия /Mummy, The — Рик О`Коннелл
  12. 1999 — Дадли справедливый /Dudley Do-right
  13. 1999 — Боги и монстры /Gods And Monsters
  14. 1998 — Взрыв из прошлого /Blast From The Past
  15. 1997 — Джордж из джунглей /George Of The Jungle
  16. 1996 — Отличный кайф / «Блеск славы»
  17. 1996 — Профессиональный мужчина /Professional Man
  18. 1996 — Миссис Уинтерборн /Mrs. Winterbourne
  19. 1996 — Золотые сумерки /Twilight Of The Golds, The
  20. 1995 — Тёмный полдень
  21. 1994 — Армейские приключения
  22. 1994 — С почестями /With Honors
  23. 1994 — Разведчик /Scout, The
  24. 1994 — Пустые головы /Airheads
  25. 1993 — Янгер и Янгер /Younger & Younger
  26. 1993 — Двадцать долларов /Twenty Bucks
  27. 1993-95 — Падшие ангелы — телесериал
  28. 1992 — Школьные узы /School Ties
  29. 1992 — Замороженный калифорниец /California Man
  30. 1991 — Презумпция виновности /Presumed Guilty

Признание и награды

Интересные факты

См. также

Ссылки