Поиск
На сайте: 566702 статей, 285487 фото.

Такер, Крис

(Перенаправлено с Chris Tucker)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Крис Такер
Chris Tucker
Имя при рождении: Кристофер Такер
Дата рождения: 31 августа 1972
Место рождения: Атланта
Гражданство: США
Профессия: киноактёр
IMDb: ID 0000676
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Крис Такер (англ. Chris Tucker; род. 31 августа 1972) — американский комедийный актёр, так же выступающий в жанре stand-up comedy.

Содержание

Биография

Крис Такер родился 31 августа 1972 года в городе Атланта.

Фильмография

Актёр

  1. 2012Сборник лучиков надежды
  2. 2007Час пик 3Rush Hour 3Джеймс Картер
  3. 2001Час пик 2Rush Hour 2Джеймс Картер
  4. 1998Час пикRush HourДжеймс Картер
  5. 1997Деньги решают всёMoney TalksФрэнклин Хатчетт
  6. 1997Джеки БраунJackie Brown
  7. 1997Пятый элементThe Fifth ElementРуби Род
  8. 1995Мёртвые президентыDead Presidents
  9. 1995ПятницаFridayСмоки

Исполнительный продюсер

  • Деньги решают все /Money Talks/ (1997)

Ссылки