Поиск
На сайте: 567992 статей, 285490 фото.

Слэйтер, Кристиан

(Перенаправлено с Christian Slater)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Кристиан Слэйтер
Christian Slater

Имя при рождении: Кристиан Майкл Леонард Хоукинс
Дата рождения: 18 августа 1969
Место рождения: Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
Карьера: с 1970
Направление: драма
комедия
триллер
IMDb: ID 0000225
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Кристиан Слэйтер (англ. Christian Slater; 1969, Нью-Йорк) — американский киноактёр.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Неудержимый
  2. 2012Солдаты удачи
  3. 2002Говорящие с ветром / Windtalkersсержант Пит «Окс» Андерсон
  4. 2001Образцовый самец / Zoolander
  5. 2001 3000 миль до Грэйсленда / англ. 3000 Miles to Graceland, англ. Road to Graceland
  6. 1998Ливень / Hard RainТом
  7. 1996Сломанная стрела / Broken Arrow
  8. 1996Постель из роз / Bed of Roses
  9. 1994Убийство первой степени / Murder In The First
  10. 1994Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира / Interview with the Vampire
  11. 1994Джимми-Голливуд / Jimmy Hollywood
  12. 1993Настоящая любовь / True Romance
  13. 1993Дикое сердце / Untamed Heart
  14. 1992Каффс / Kuffs
  15. 1991Робин Гуд: Принц воров / Robin Hood: Prince of Thieves
  16. 1991Гангстеры / Mobsters
  17. 1990Сказки тёмной стороны / Tales From The Darkside: The Movie
  18. 1990Врубай на полную катушку / Pump Up The Volume
  19. 1989Под звёздами / Beyond The Stars
  20. 1989Кудесник / The Wizard
  21. 1989Достигая невозможного / Gleaming The Cube
  22. 1988Клан Хэзерс / Heathers
  23. 1986Имя розы / Le Nom De La Rose
  24. 1985Легенда о Билли Джин / The Legend of Billie Jean
  25. 1984Истории с тёмной стороны / Tales from the Darkside (сериал)

Ссылки