Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Фёрт, Колин

(Перенаправлено с Colin Firth)
Рейтинг персоны:15Онлайн:
SMS:  
Колин Фёрт
Colin Firth

В роли отца невесты в фильме «Мамма Миа!»
Имя при рождении: Colin Andrew Firth
Дата рождения: 10 сентября, 1960
Место рождения: Грэйшотт, Хэмпшир, Англия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 1984 — по сей день
IMDb: ID 0000147
Рейтинг персоны
( 5 оценок, 278-е место )
15
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2013Узел дьявола
  2. 2013Возмездие
  3. 2012Гамбит
  4. 2012Звёзды в короткометражках
  5. 2012Артур Ньюман, профессионал гольфа
  6. 2011Шпион, выйди вон!
  7. 2010Главная улица
  8. 2010Стив
  9. 2010Король говорит!
  10. 2009Одноклассницы и тайна пиратского золота
  11. 2009Рождественская история (мультфильм)
  12. 2009Холостяк
  13. 2009Дориан Грей
  14. 2008Лёгкое поведение
  15. 2008Генуя
  16. 2008Мамма Миа!
  17. 2008Случайный муж
  18. 2007Одноклассницы
  19. 2007Тaк онa нaшлa меня
  20. 2007Когда ты в последний раз видел своего отца?
  21. 2007Последний легион
  22. 2006Рождённые равными
  23. 2005Моя ужасная няня
  24. 2005Где скрывается правда
  25. 2004Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного
  26. 2004Травма
  27. 2003Реальная любовь
  28. 2003Девушка с жемчужной серёжкой
  29. 2003Чего хочет девушка
  30. 2003Лепестки надежды
  31. 2002Как важно быть серьёзным
  32. 2001Лондиниум
  33. 2001Заговор
  34. 2001Дневник Бриджет Джонс
  35. 2000Быстрый Донован
  36. 2000Голубая кровь
  37. 1999Поворот винта
  38. 1999Чёрная Гадюка туда-сюда
  39. 1999Секретный женский смех
  40. 1999Моя весёлая жизнь
  41. 1998Влюблённый Шекспир
  42. 1997Тысяча акров
  43. 1997Накал страстей
  44. 1997Ностромо
  45. 1996Английский пациент
  46. 1995Гордость и предубеждение
  47. 1995Круг друзей
  48. 1994Кукловод
  49. 1993Час свиньи
  50. 1992Заложники
  51. 1991Роковая женщина
  52. 1990Крылья славы
  53. 1989Вальмон
  54. 1988Апартаменты ноль
  55. 1987Таинственный сад
  56. 1987Месяц в деревне
  57. 1987Истории с Голливудских холмов: Пэт Хобби объединился с гениями
  58. 19851919
  59. 1985Голландские девчонки
  60. 1984Дама с камелиями
  61. 1984Другая страна
  62. 1984Королевский суд (телесериал)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки