Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Мельников, Эдуард Борисович

(Перенаправлено с Eduard Melnikov)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Эдуард Мельников
Eduard Melnikov

Дата рождения: 6 февраля, 1966
Профессия: оператор
IMDb: ID 2350075
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Эдуард Мельников - оператор.

Содержание

Биография

Фильмография

Оператор

  1. 2009След саламандры
  2. 2008Защита
  3. 2007Европа-Азия экспресс
  4. 2007УГРО. Простые парни
  5. 2006Бедная крошка
  6. 2005Плюс бесконечность
  7. 2003Моя Пречистенка
  8. 2002Глаза Ольги Корж


Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки