Поиск
На сайте: 566702 статей, 285463 фото.

Шу, Элизабет

(Перенаправлено с Elisabeth Shue)
Рейтинг персоны:9Онлайн:
SMS:  
Элизабет Шу
Elisabeth Shue

В фильме "Покидая Лас-Вегас"
Имя при рождении: Elisabeth Judson Shue
Дата рождения: 6 октября, 1963
Место рождения: Уилмингтон, Делавэр, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
Карьера: 1982 — по сей день
IMDb: ID 0000223
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 341-е место )
9
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2012Покорители волн
  2. 2012Дом в конце улицы
  3. 2012C.S.I. Место преступления (телесериал)
  4. 2012Весенние надежды
  5. 2010Джэни Джонс
  6. 2010Пираньи
  7. 2010Пробуждая Мэдисон
  8. 2009Дон МакКей
  9. 2008Гамлет 2
  10. 2007Младенец
  11. 2007Грейси
  12. 2005Мечтатель
  13. 2005Игра в прятки
  14. 2004Загадочная кожа
  15. 2002Лео
  16. 2002Бессмертные
  17. 2001Эми и Изабель
  18. 2000Невидимка
  19. 1999Молли
  20. 1998Кузина Бетта
  21. 1998Город ангелов
  22. 1998Пальметто
  23. 1997Разбирая Гарри
  24. 1997Святой
  25. 1996Эффект спускового крючка
  26. 1995Покидая Лас-Вегас
  27. 1995Там, внутри
  28. 1994Слепое правосудие
  29. 1994Радио внутри
  30. 1993Сердце и души
  31. 1993Как в кино (телесериал)
  32. 1993Двадцать долларов
  33. 1991Мыльная пена
  34. 1991Привычка жениться
  35. 1990Назад в будущее 3
  36. 1989Назад в будущее 2
  37. 1989Телесные войны
  38. 1988Коктейль
  39. 1987Приключения няни
  40. 1987Диснейленд (телесериал)
  41. 1986Линк
  42. 1984Призыв к славе (телесериал)
  43. 1984Парень-каратист
  44. 1983Где-нибудь завтра
  45. 1982Королевский роман принца Чарльза и Дианы

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки