Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Робертс, Эрик Энтони

(Перенаправлено с Eric Roberts)
Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Эрик Робертс
Eric Roberts

Э.Робертс
Имя при рождении: Eric Anthony Roberts
Эрик Энтони Робертс
Дата рождения: 18 апреля, 1956
Место рождения: Билокси, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0000616
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 327-е место )
10
  

Эрик Энтони Робертс (англ. Eric Anthony Roberts) — американский киноактёр.

Содержание

Биография

Дебют Эрика состоялся в 5 лет, когда он сыграл ребёнка-калеку в телефильме «Маленькие первопроходцы», режиссёром которой был его отец. С детства Эрик страдал заиканием и занятия актёрской деятельностью помогли ему избавиться от недуга.

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2013Лавлэйс
  2. 2009 — «Паровой эксперимент»
  3. 2007 — «Пандемия»
  4. 2006 — «DOA: Живой или мёртвый»
  5. 2003 — «Интоксикация»
  6. 2003 — «Национальная безопасность»
  7. 2003 — «Русские в городе ангелов» — Ларри «Койот» Макловски
  8. 20022005 — Клава, давай! / «Less Than Perfect»
  9. 2000 — Ханжа / «Sanctimony»
  10. 2000 — Последняя афера / «Mercy Streets»
  11. 2000 — Погоня за временем / "Race Against Time "
  12. 2000 — Захват в раю / «TripFall»
  13. 2000 — Дублёр / «Alternate, The»
  14. 2000 — Гвардейцы короля / «King’s Guard, The»
  15. 2000 — Вор всегда вор / «Luck of the Draw»
  16. 2000 — Безумная Сессил Б. / «Cecil B. DeMented»
  17. 1999 — Чистилище / «PURGATORY»
  18. 1999 — Суперпреступление / «TWO SHADES OF BLUE»
  19. 1999 — Лански / «Lansky»
  20. 1999 — Законник / «Restraining Order»
  21. 1999 — Дикие цветы / «Wild flowers»
  22. 1999 — Без алиби / «NO ALIBI»
  23. 1998 — Саботаж 2:Самый разыскиваемый / «Most Wanted»
  24. 1998 — Раптор / «Raptor,The»
  25. 1998 — Процесс уничтожения / «Cucaracha, La»
  26. 1998 — Приговор времени / «Past Perfect»
  27. 1998 — Заказанный убийца / «HITMAN’S RUN»
  28. 1998 — Делая сэндвичи / «Making Sandwiches»
  29. 1997 — Пророчество 2 / «PROPHECY»
  30. 1997 — Одиссея / «ODYSSEY, THE»
  31. 1997 — Люди-тени / «SHADOW MEN, THE»
  32. 1997 — Долина смерти / «FACADE»
  33. 1997 — Динамит / «TNT»
  34. 1996 — Хладнокровный убийца / «In Cold Blood»
  35. 1996 — Тёмный ангел / «Dark Angel»
  36. 1996 — Стеклянная клетка / «GLASS CAGE»
  37. 1996 — Приговор времени / «PAST PERFECT»
  38. 1996 — Пленники небес / «HEAVEN’S PRISONERS»
  39. 1996 — Одинокие сердца / «Lonely Hearts»
  40. 1996 — Моя вечеринка / «My Party»
  41. 1996 — Кабельщик / «CABLE GUY, THE»
  42. 1996 — Доктор «Кто» / «DOCTOR WHO»
  43. 1996 — Враг номер один / «PUBLIC ENEMY No. 1»
  44. 1996 — Антиобщественные элементы / «Public Enemies»
  45. 1996 — Американские бродяги / «AMERICAN STRAYS»
  46. 1995 — Спасительный свет / «SAVED BY THE LIGHT»
  47. 1995 — Радиостанция смерти / «Power 98»
  48. 1995 — Могила / «Grave,The»
  49. 1995 — Бессмертные / «IMMORTALS, THE»
  50. 1994 — Специалист / «SPECIALIST, THE»
  51. 1994 — Свободное падение / «Freefall»
  52. 1994 — Природа зверя / «NATURE OF THE BEAST, THE»
  53. 1994 — Отчаянная компания / «Bad Company»
  54. 1994 — Острые ощущения / «SENSATION»
  55. 1994 — Любовь — это оружие / «Love is the gun»
  56. 1994 — Жестокая правда / «HARD TRUTH, THE»
  57. 1994 — Детская лихорадка / «Babyfever»
  58. 1993 — Путешествие / «Voyage»
  59. 1993 — Любовь, измена и воровство / «LOVE, CHEAT AND STEAL»
  60. 1993 — Любить, чтить и слушаться: Последнее супружество мафии / «LOVE, HONOR AND OBEY. THE LAST MAFIA MARRIAGE»
  61. 1993 — Лучшие из лучших 2 / «Best of bests 2»
  62. 1992 — Окончательный анализ / «Final Analysis»
  63. 1992 — Беглец среди нас / «Fugitive Among Us»
  64. 1991 — Поднявший меч / «BY THE SWORD»
  65. 1990 — Скорая помощь / «The Ambulance»
  66. 1990 — Пропавший Капонэ / «Lost Capone, The»
  67. 1990 — Падший ангел / «Descending Angel»
  68. 1990 — Невеста и насилие / «Bride Of Violence»
  69. 1990 — Крёстная мать 2:Вендетта / «DONNA D’ONORE»
  70. 1989 — Лучшие из лучших / «Best of bests»
  71. 1989 — Кровь под солнцем / «Blood Red»
  72. 1989 — Внезапное пробуждение / «RUDE AWAKENING»
  73. 1986 — Медленный огонь / «Slow Burn»
  74. 1986 — Девчонка не промах / «NOBODY’S FOOL»
  75. 1985 — Поезд-беглец / «Runaway train»
  76. 1985 — Кокакольщик / «COCA-COLA KID, THE»
  77. 1984 — Крёстный отец Гринвич Виллидж / «POPE OF GREENWICH VILLAGE, THE»
  78. 1983 — Звезда-80 / «Star 80»
  79. 1981 — Бродяга / «Raggedy Man»
  80. 1978 — Король цыган / «KING OF THE GIPSIES»

Признание и награды

Библиография

Ссылки