Поиск
На сайте: 566702 статей, 285463 фото.

Кане, Гийом

(Перенаправлено с Guillaume Canet)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Гийом Кане
Guillaume Canet
Дата рождения: 10 апреля 1973
Место рождения: Булонь-Бийанкур, Франция
Профессия: актер, сценарист, режиссер, продюсер
Награды: премия «Сезар»
IMDb: ID 0133899
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Гийом́ Кане́ (фр. Guillaume Canet, р. 1973) — французский киноактёр.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Право на «лево»
  2. 2011Замечательная жизнь
  3. 2009Шпионы / Espion(s)
  4. 2008Кровные узы / Liens du sang, Les
  5. 2007Просто вместе / Ensemble, c'est tout
  6. 2007Ключ / Clef, La
  7. 2006Не говори никому / Ne le dis à personne
  8. 2006Билет в космос / Un ticket pour l'espace
  9. 2005Счастливого Рождества / Joyeux Noël
  10. 2005Ад / Enfer, L'
  11. 2004Глюк / Narco
  12. 2003Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants
  13. 2002Как скажешь / Mon idole
  14. 2002Владельцы / Mille millièmes
  15. 2002Брат Воина / Frère du guerrier, Le
  16. 2001Жало рассвета / Les Morsures de l'aube
  17. 2001Видок / Vidocq
  18. 2000День, когда вернулись лошадки / The Day the Ponies Come Back
  19. 1999Пляж / The Beach
  20. 1999Верность / La Fidelite
  21. 1998Те, кто меня любит, поедут на поезде / Ceux qui m'aiment prendront le train
  22. 1998В самое сердце / En plein coeur
  23. 1997Барракуда / Barracuda
  24. 1994Жанна / Jeanne
  25. 1993Алис Невер / Juge est une femme, Le

Режиссёр

  1. 2006Не говори никому / Ne le dis à personne
  2. 2002Как скажешь / Mon idole

Сценарист

  1. 2006Не говори никому / Ne le dis à personne
  2. 2002Как скажешь / Mon idole

Продюсер

  1. 2002Как скажешь / Mon idole


Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки