Поиск
На сайте: 566702 статей, 285463 фото.

Клозер, Харальд

(Перенаправлено с Harald Kloser)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Харальд Клозер
Harald Kloser

Дата рождения: 9 июля, 1956
Место рождения: Австралия
Профессия: композитор, кинопродюсер, сценарист
IMDb: ID 0460057
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Харальд Клозер — композитор, сценарист, продюсер.

Содержание

Биография

Фильмография

Композитор

  1. 2013 — «Штурм Белого дома»
  2. 20092012
  3. 200810 000 лет до н. э.
  4. 2006Дрезден
  5. 2006Шквал
  6. 2004Чужой против Хищника
  7. 2004Послезавтра
  8. 2002Р. Ф. К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди)
  9. 2002Дракула
  10. 2001Крестоносцы
  11. 2001Не дай ей уйти
  12. 2001Туннель
  13. 2000Прощайся с завтра
  14. 2000Голубой ангел
  15. 1990Высшая правда
  16. 1999Проект Венеры
  17. 1999Тринадцатый этаж
  18. 1997Комедийный музыкант
  19. 1997Дальнейший жест
  20. 1997Тихие дни в Голливуде
  21. 1996Маджента
  22. 1995История О. Дж. Симпсона
  23. 1993Роковая ложь: Мисс Ли Харви Освальд
  24. 1992Волшебное путешествие
  25. 1990Реквием для Доминика

Сценарист

  1. 20092012
  2. 200810 000 лет до н. э.

Продюсер

  1. 20092012
  2. 200810 000 лет до н. э.

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки