Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

‎Белуши, Джеймс

(Перенаправлено с James Belushi)
Рейтинг персоны:15Онлайн:
SMS:  
Джеймс Белуши
James Belushi

Джеймс Белуши
Имя при рождении: James Edgar Belushi
Дата рождения: 15 июня 1954
Место рождения: Чикаго США
Гражданство: США
Профессия: киноактёр
Карьера: с 1975
IMDb: ID 0000902
Рейтинг персоны
( 3 оценки, 276-е место )
15
  

Джеймс Белуши (англ. James Belushi; — американский киноактёр. Младший брат Джона Белуши.

Содержание

Биография

Признание и награды

Интересные факты

  • всего фильмов: 104

Творчество

Фильмография

Актёр

  1. 2014Север ада
  2. 2011«Старый» Новый год
  3. 2007Пёс с нами / Underdog
  4. 2003Просто секс / Easy Six
  5. 1995Сахара / Sahara
  6. 1994Ройс / Royce
  7. 1992Дневник наёмного убийцы
  8. 1992Следы красного / Traces Of Red
  9. 1992Однажды преступив закон / Once Upon A Crime
  10. 1991Кудряшка Сью / Curly Sue
  11. 1990Мистер Дестини / Mr. Destiny
  12. 1990Как преуспеть в делах / Taking Care Of Business
  13. 1989К-9 / K-9
  14. 1988Красная жара / Red Heat
  15. 1987Настоящие мужчины / Real Men

Ссылки