Поиск
На сайте: 748844 статей, 325513 фото.

Паттерсон, Джеймс

(Перенаправлено с James Patterson)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джеймс Паттерсон
James Patterson
Дата рождения: 29 июня 1932
Место рождения: Derry, Pennsylvania, США
Дата смерти: 19 августа 1972
Место смерти: Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
Карьера: c 1957
Направление: драма, комедия, криминал
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 1972 - Тихая ночь, кровавая ночь / Night of the Dark Full Moon (1972) -
  2. 1971 - A Fable / A Fable (1971) - The Husband
  3. 1969 - Охрана замка / Castle Keep (1969) - Elk
  4. 1968 - Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968) - Dave Barca
  5. 1967 - Полуночная жара / In the Heat of the Night (1967) - Mr. Purdy
  6. 1966 - Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1966) - Johnny Costa
  7. 1965 - Большая долина / The Big Valley (1965) - Jamie Drumm
  8. 1964 - Лилит / Lilith (1964) - Dr. Lavrier
  9. 1964 - Люди Слэттери / Slattery's People (1964) - Adam Marsten
  10. 1964 - Флиппер / Flipper (1964) - Scott Emson
  11. 1963 - Восток/Запад / East Side/West Side (1963) - Fred Cameron
  12. 1961 - Премьера Алкоа / Alcoa Premiere (1961) - Barnaby Evans
  13. 1961 - The DuPont Show of the Week / The DuPont Show of the Week (1961) - Bob Crane
  14. 1961 - Защитники / The Defenders (1961) - Barney LeMay
  15. 1961 - 'Way Out / 'Way Out (1961) - Nightime Harry
  16. 1960 - Шоссе 66 / Route 66 (1960) - Paul Guin
  17. 1960 - The Witness / The Witness (1960) -
  18. 1959 - Пьеса недели / Play of the Week (1959) - Lexy
  19. 1959 - Бонанца / Bonanza (1959) - Charles Ball
  20. 1958 - Обнажённый город / Naked City (1958) - Carver
  21. 1957 - Шоу месяца ДюПона / The DuPont Show of the Month (1957) - Anselmo

Актёр: в роли самого себя

  1. 1968 - 22-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» / The 22nd Annual Tony Awards (1968) - ТВ,

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки