Поиск
На сайте: 567987 статей, 285487 фото.

Давидович, Лолита

(Перенаправлено с Lolita Davidovich)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Лолита Давидович
Lolita Davidovich
Lolita David
Имя при рождении: Lolita Davidovia
Дата рождения: 15 июля 1961
Место рождения: Лондон, Онтарио, Канада
Гражданство: Канада
Профессия: актриса
Карьера: 1981
IMDb: ID 0000357
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2008 — «Antique» / Antique — Мать Клэр
  2. 2007 — «Quarterlife» / Quarterlife — Майнди Крюгер сериал
  3. 2006 — «Сентябрьский рассвет» / September Dawn — Нэнси Данлап
  4. 2006 — «Убить близких» / Kill Your Darlings — Лола
  5. 2006 — «Бай-бай, Бенджамин» / Bye Bye Benjamin — Жанет
  6. 2004—2008 — «Секс в другом городе» / The L Word — Франчека Волф сериал
  7. 2003 — «Голливудские копы» / Hollywood Homicide — Клео Рикард
  8. 2002 — «Проклятый сезон» / Dark Blue — Саоои Перри
  9. 2002—2008 — «Дефективный детектив» / Monk — Наташа Ловара сериал
  10. 2001 — «Малыш» / The Kid — Мать, озвучка
  11. 2001—2003 — «Агентство» / The Agency — Авери Пол (телесериал)
  12. 2001—2004 — «The Guardian (2001)» / The Guardian — Виктория Литл (телесериал)
в эпизоде «The Bachelor Party» (2004)
в эпизоде «Believe» (2003)
  1. 2001 — «Снег в августе» / Snow in August ТВ — Кейт Делвин
  2. 2001 — «Судья» / The Judge — Катрин Розетти ТВ
  3. 2000 — «ESPY Awards» / ESPY Awards — ТВ
  4. 2000 — «6th Annual Screen Actors Guild Awards» / 6th Annual Screen Actors Guild Awards ТВ — ТВ
  5. 2000—2008 — «C.S.I Место преступления» / CSI: Crime Scene Investigation — Дайяна Данн сериал
  6. 1999 — «Straußkiste, Die» / Straußkiste, Die -
  7. 1999 — «Бей в кость» / Play It to the Bone — Грейс Пасик
  8. 1999 — «Тайна Аляски» / Mystery, Alaska — Мэри Джейн Питчер
  9. 1999 — «Четыре дня» / Four Days — Кристел
  10. 1999 — «Touched» / Touched — Сильвия
  11. 1999 — «Мест нет» / No Vacancy — Констанс
  12. 1998 — «Stories from My Childhood» / Stories from My Childhood — сериал
  13. 1998 — «Боги и монстры» / Gods and Monsters — Бетти
  14. 1997 — «Санта Фе» / Santa Fe — Элеонор Брэддок
  15. 1997 — «Perversions of Science» / Perversions of Science — сериал
  16. 1997—2004 — «Практика» / The Practice — Кейси Рэй сериал
  17. 1997 — «Касание» / Touch — Антуанетта Бакер
  18. 1997 — «Из джунглей в джунгли» / Jungle 2 Jungle — Шарлотта
  19. 1997 — «Мёртвая тишина» / Dead Silence — Дет Шэрон Фостер ТВ
  20. 1996 — «Лосёнок» / Salt Water Moose — Ева Скофилд
  21. 1996 — «Огненная жатва» / Harvest of Fire — Салли Рассел ТВ
  22. 1996 — «Женщины Джейка» / Jake’s Women — Шейла ТВ
  23. 1995 — «Сейчас и тогда» / Now and Then — Миссис Альберстон
  24. 1995 — «Вердикт: Суд над МакМартинами» / Indictment: The McMartin Trial — Ки Макфарлейн ТВ
  25. 1995 — «Невеста в кредит» / For Better or Worse — Валери Карбони
  26. 1994 — «Испытание дружбы» / Trial at Fortitude Bay — Джина Антонелли ТВ
  27. 1994 — «Кобб» / Cobb — Рамона
  28. 1994 — «Перекрёсток» / Intersection — Оливия Маршак
  29. 1993 — «Янгер и Янгер» / Younger and Younger — Пенни
  30. 1993 — «Точка кипения» / Boiling Point — Викки Данбар
  31. 1992 — «Сила веры» / Leap of Faith — Марва
  32. 1992 — «Воскрешение Каина» / Raising Cain — Дженни
  33. 1992 — «Сдачи не надо» / Keep the Change — Элен Келтон, ТВ
  34. 1991 — «Ближний круг» / [[ ]] — Анастасия
  35. 1991 — «JFK: Выстрелы в Далласе» / JFK — Беверли Оливер
  36. 1991 — «Love & Murder» / Love & Murder — Барбара
  37. 1991 — «Предмет красоты» / The Object of Beauty — Джоан
  38. 1991 — «Prison Stories: Women on the Inside» / Prison Stories: Women on the Inside — Лоретта Райт ТВ
  39. 1990 — «Uncut Gem» / Uncut Gem — Руби ТВ
  40. 1989 — «Блэйз» / Blaze — Блэйз Стар
  41. 1988 — «Последний оставшийся в живых» / Last Man Standing — Гроупи
  42. 1987 — «Pink Chiquitas, The» / The Pink Chiquitas — Пинк Чикута
  43. 1987—1990 — «Пятница 13» / Friday the 13th — Кристи сериал
  44. 1987 — «Чикаго Блюз» / The Big Town — стриптизёрша из Black Lace
  45. 1987 — «Приключения няни» / Adventures in Babysitting — Сью Анн
  46. 1987 — «I’ll Take Manhattan» / I’ll Take Manhattan — сериал
  47. 1986 — «Слухач» / Blindside — Адель
  48. 1986 — «Recruits» / Recruits — Сюзан
  49. 1985 — «Two Fathers' Justice» / Two Fathers' Justice — ТВ
  50. 1983 — «Класс» / Class — первая девушка в мотеле
  51. 1977—1984 — «Three’s Company» / Three’s Company — Келли, в титрах не указана сериал

Персонаж

Примечания

Актриса

Признание и награды

Библиография

Ссылки