Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Амальрик, Матьё

(Перенаправлено с Mathieu Amalric)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Матьё Амальрик
Mathieu Amalric
Матье Амальрик

В роли Доминика Грина в фильме "Квант милосердия"
Дата рождения: 25 октября, 1965
Место рождения: Neuilly-sur-Seine, Франция
Гражданство: Франция
Профессия: актёр
IMDb: ID 0023832
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Актёр

  1. 2012Вы ещё ничего не видели
  2. 2012Космополис
  3. 2011Цыплёнок с черносливом
  4. 2011Молчание Жанны
  5. 2008Квант милосердия
  6. 2008 Легенда
  7. 2007Семейная тайна
  8. 2007Скафандр и бабочка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки