Поиск
На сайте: 567987 статей, 285487 фото.

МакДжи

(Перенаправлено с McG)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
МакДжи
McG
Дата рождения: 9 августа, 1968
Место рождения: Каламазу, Мичиган, США
Профессия: режиссёр, продюсер, сценарист
Карьера: с 1992
IMDb: ID 0629334
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2014Три дня на убийство
  2. 201120000 лье под водой: Капитан Немо
  3. 2009Терминатор 4: Да придёт спаситель
  4. 2006Мы - одна команда
  5. 2005Dan Finnerty & the Dan Band: I Am Woman
  6. 2003Ангелы Чарли 2: Только вперёд
  7. 2002Криминальные гонки
  8. 2000Ангелы Чарли

Продюсер

  1. 2014Сердце вдребезги
  2. 201120000 лье под водой: Капитан Немо
  3. 2007Чак
  4. 2006Остаться в живых
  5. 2005Сверхъестественное
  6. 2004Гора
  7. 2003О.С. - Одинокие сердца
  8. 2002Криминальные гонки

Сценарист

  1. 2002Криминальные гонки

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки