Поиск
На сайте: 566443 статей, 285463 фото.

Гэмбон, Майкл

(Перенаправлено с Michael Gambon)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Майкл Гэмбон
Michael Gambon
Дата рождения: 19 октября, 1940
Место рождения: Дублин
Ирландия
Профессия: актёр
IMDb: ID 0002091
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2010 — Законопослушный гражданин
  2. 2010 — Книга Илая
  3. 2009 — Гарри Поттер и Принц-полукровка
  4. 2009 — Эмма
  5. 2008 — Возвращение в Брайдсхед
  6. 2007 — Крэнфорд
  7. 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса
  8. 2007 — Пекарь
  9. 2007 — Спокойной ночи
  10. 2006 — Ложное искушение
  11. 2006 — Удивительная легкость
  12. 2006 — Омен
  13. 2006 — Тайны заблудших душ
  14. 2005 — Гарри Поттер и кубок огня
  15. 2004 — Водная жизнь
  16. 2004 — Слоеный торт
  17. 2004 — Небесный капитан и мир будущего
  18. 2004 — Театр
  19. 2004 — Гарри Поттер и узник Азкабана
  20. 2004 — Только стоячие места
  21. 2003 — Ангелы в Америке
  22. 2003 — Сильвия
  23. 2003 — Открытый простор
  24. 2003 — Глубина
  25. 2003 — Актеры
  26. 2003 — Потерянный принц
  27. 2002 — Тропой войны
  28. 2002 — Али Джи в парламенте
  29. 2001 — Шарлотта Грей
  30. 2001 — Госфорд парк
  31. 2001 — Рождественская сказка
  32. 2001 — Ограбление по-английски
  33. 1999 — Жены и дочери
  34. 1999 — Сонная Лощина
  35. 1999 — Свой человек
  36. 1999 — Королевство обезьян
  37. 1999 — Последний сентябрь
  38. 1999 — Планкетт и Маклейн
  39. 1998 — Танцы во время Луназы
  40. 1997 — Авантюрист
  41. 1997 — Крылья голубки
  42. 1996 — Ивы зимой
  43. 1996 — Самсон и Далила
  44. 1996 — Полночь в Санкт-Петербурге
  45. 1996 — Мэри Райли
  46. 1996 — Сон младенца
  47. 1995 — Ветер в ивах
  48. 1995 — Ничего личного
  49. 1995 — Две смерти
  50. 1995 — Экспресс до Бейджина
  51. 1994 — Легенда о воине
  52. 1994 — Любовь без имени
  53. 1994 — Судьба
  54. 1994 — Вариант браунинга
  55. 1994 — Стерлось из памяти
  56. 1992 — Игрушки
  57. 1991 — Гангстеры
  58. 1989 — Повар, вор, его жена и её любовник
  59. 1989 — Сухой белый сезон
  60. 1989 — Досье на Рэйчел
  61. 1988 — Ночной Париж
  62. 1987 — Призраки
  63. 1986 — Поющий детектив
  64. 1985 — Дневник Черепахи
  65. 1979 — Непридуманные истории
  66. 1974 — Животное должно умереть
  67. 1973 — Только ночь
  68. 1967 — Много шуму из ничего
  69. 1965 — Отелло

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки