Поиск
На сайте: 566853 статей, 285487 фото.

Портман, Натали

(Перенаправлено с Natalie Portman)
Рейтинг персоны:13Онлайн:
SMS:  
Натали Портман
Natalie Portman

Портман Н.
Имя при рождении: Натали Хершлаг
Дата рождения: 9 июня 1981
Место рождения: Иерусалим, Израиль
Гражданство: США
Израиль
Профессия: актриса
Карьера: с 1994
Награды: «Золотой глобус» (2005)
IMDb: ID 0000204
Рейтинг персоны
( 3 оценки, 299-е место )
13
  

На́тали По́ртман (англ. Natalie Portman, настоящая фамилия Хершлаг, Hershlag; р. 1981) — американская актриса. Лауреат премии «Золотой глобус» (2005).

Содержание

Биография

Снимается в кино с 1994 года.

Фильмография

Актриса

  1. 2011Тор
  2. 2011Храбрые перцем
  3. 2011Больше чем секс
  4. 2010Чёрный лебедь
  5. 2010Хешер
  6. 2009Братья
  7. 2009Любовь и прочие обстоятельства
  8. 2009Нью-Йорк, я люблю тебя
  9. 2008Ешё одна из рода Болейн
  10. 2007Лавка чудес
  11. 2007Отель «Шевалье»
  12. 2007Поезд на Дарджилинг
  13. 2007Мои черничные ночи
  14. 2007Симпсоны (мультсериал)
  15. 2006Призраки Гойи
  16. 2006Париж, я тебя люблю
  17. 2005V значит Вендетта
  18. 2005Свободная зона
  19. 2005Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов
  20. 2005Домино
  21. 2004Близость
  22. 2004Правда
  23. 2004Страна садов
  24. 2003Холодная гора
  25. 2002Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов
  26. 2000Там, где сердце
  27. 1999Где угодно, только не здесь
  28. 1999Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза
  29. 1996Марс атакует!
  30. 1996Все говорят, что я люблю тебя
  31. 1996Красивые девушки
  32. 1995Схватка
  33. 1994Леон
  34. 1994Развитие

Театральные работы

  1. 2001Чайка — Нина
  2. 1999 — Дневник Анны Франк — Анна Франк

Признание и награды

Интересные факты

  • Прабабушка по отцу, еврейка из Кишинёва, во время войны была британской шпионкой.

Ссылки


Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.