Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Ступка, Остап Богданович

(Перенаправлено с Ostap Stupka)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Остап Ступка
Ostap Stupka

Остап Ступка с женой и сыном
Дата рождения: 2 сентября, 1967
Место рождения: СССР, Украина
Профессия: актёр
IMDb: ID 0836275
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Остап Ступка — киноактёр.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2009Мы из будущего 2
  2. 2009Тарас Бульба
  3. 2009Куплю друга
  4. 2009Иванов
  5. 2009Боксеры предпочитают блондинок
  6. 2008Кастинг
  7. 2008Как найти идеал
  8. 2008Гений пустого места
  9. 2007Русский треугольник
  10. 2007Очень новогоднее кино, или Ночь в музее
  11. 2007Битвы божьих коровок
  12. 2006Мосты сердечные
  13. 2006Богдан-Зиновий Хмельницкий
  14. 2006Happypeople
  15. 2001Молитва гетману Мазепе
  16. 1992Господи, прости нас грешных
  17. 1991Ночь самоубийцы
  18. 1991Личное оружие
  19. 1990Я тот, кто есть…
  20. 1988Театральный сезон
  21. 1988Каменная душа
  22. 1985Женихи


Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки