Поиск
На сайте: 566443 статей, 285463 фото.

Ланг, Стивен

(Перенаправлено с Stephen Lang)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Стивен Ланг
Stephen Lang
Стивен Лэнг
Дата рождения: 11 июля, 1952
Место рождения: Нью-Йорк, США
Профессия: актёр, режиссёр
IMDb: ID 0002332
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Стивен Ланг — киноактёр.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2009Люди, которые смотрят на коз
  2. 2009Джонни Д.
  3. 2009Аватар
  4. 2008Из Мексики с любовью
  5. 2006Обращение
  6. 2005Джонни Ноль
  7. 2004Внутри моей памяти
  8. 2003Код 11-14
  9. 2003Боги и генералы
  10. 2002Детоксикация
  11. 2001После шторма
  12. 2001Опасное предложение
  13. 2000Эд
  14. 2000Трикси
  15. 2000Кандидат и его женщины
  16. 2000Беглец: Погоня продолжается
  17. 1999Закон и порядок: специальный корпус
  18. 1999Во власти незнакомца
  19. 1998Побег: Живой груз
  20. 1997Теневой заговор
  21. 1997Огонь из преисподней
  22. 1997Ниагара, Ниагара
  23. 1996Призраки
  24. 1996Неожиданный ад
  25. 1996Незнакомцы
  26. 1995За гранью возможного
  27. 1995Удивительное приключение панды
  28. 1995Наследие зла
  29. 1995Легенды дикого запада
  30. 1993Тумстоун
  31. 1993Трибека
  32. 1993Темнота перед рассветом
  33. 1993Геттисбург
  34. 1993Виновен вне подозрений
  35. 1991Напролом!
  36. 1991Другой ты
  37. 1990Закон и порядок
  38. 1989Последний поворот на Бруклин
  39. 1987Проект Икс
  40. 1986Охотник на людей

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки