Поиск
На сайте: 566702 статей, 285463 фото.

Сэрэндон, Сьюзан

(Перенаправлено с Susan Abigail Tomalin)
Рейтинг персоны:35Онлайн:
SMS:  
Сьюзан Сэрэндон
Susan Sarandon
Имя при рождении: Susan Abigail Tomalin
Дата рождения: 4 октября 1946
Место рождения: Нью-Йорк
США
Гражданство: США
Профессия: киноактриса
IMDb: ID 0000215
Рейтинг персоны
( 8 оценок, 130-е место )
35
  

Сью́зан Са́рандон (англ. Susan Sarandon) — американская киноактриса, лауреат премии «Оскар».

Содержание

Биография

В декабре 2009 года Сарандон и Тим Роббинс объявили о разводе.

Фильмография

Актриса

  1. 2012Облачный атлас
  2. 2012Грязные игры
  3. 2012Свадьба
  4. 2012Арбитраж
  5. 2012Это мой мальчик

Upcoming:

Documentaries:

  • When the Mountains Tremble (1983)
  • Through the Wire (1990) (narrator)
  • Wildnerness: The Last Stand (1993) (narrator)
  • The Celluloid Closet (1995)
  • Tell the Truth and Run: George Seldes and the American Press (1996) (narrator)
  • The Need to Know (1997) (narrator)
  • Father Roy: Inside the School of Assassins (1997) (narrator)
  • 187: Documented (1997) (narrator)
  • For Love of Julian (1999) (narrator)
  • Light Keeps Me Company (2000)
  • Iditarod: A Far Distant Place (2000) (narrator)
  • This Is What Democracy Looks Like (2000) (narrator)
  • Dying to be Thin (2000) (narrator)
  • Uphill All the Way (2001) (narrator)
  • 900 Women (2001) (narrator)
  • The Shaman's Apprentice (2001) (narrator)
  • Rudyland (2001) (narrator)
  • Ghosts of Attica (2001) (narrator)
  • Last Party 2000 (2001)
  • The Next Industrial Revolution (2002) (narrator)
  • Tibet: Cry of the Snow Lion (2002) (narrator)
  • XXI Century (2003)
  • The Nazi Officer's Wife (2003) (narrator)
  • Burma: Anatomy of Terror (2003) (narrator)
  • Journey of the Heart: The Life of Henri Nouwen (2003) (narrator)
  • Fragile Hopes from the Killing Fields (2004) (narrator)
  • A Whale in Montana (2005) (narrator)
  • On the Line: Dissent in an Age of Terrorism (2005)
  • Secrets of the Code (2006) (narrator)

Upcoming:

  • This Child of Mine (2007) (narrator)
  • World Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies (2007)

Библиография


Ссылки

Ранее
 Джессика Ланж 
1994
 Премия «Оскар»
за лучшую женскую роль
 
1995
Далее
 Фрэнсис Макдорманд 
1996