Поиск
На сайте: 763814 статей, 327745 фото.

Виник, Гари

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Гари Виник
Gary Winick

Дата рождения: 31 марта 1961
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата смерти: 27 февраля 2011
Место смерти: Манхэттен, Нью-Йорк, США
Гражданство: США
Профессия: продюсер, режиссёр, монтажёр, сценарист
Карьера: c 1986
Направление: драма, комедия, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Продюсер

  1. 2007 - Медвежий угол / Heartland (2007) - исполнительный продюсер; короткометражка
  2. 2007 - Хлопья / Flakes (2007) -
  3. 2007 - Начиная вечером / Starting Out in the Evening (2007) -
  4. 2006 - Пуччини для начинающих / Puccini for Beginners (2006) -
  5. 2005 - Простите, ненавистники / Sorry, Haters (2005) -
  6. 2005 - Пицца / Pizza (2005) -
  7. 2005 - Одинокий Джим / Lonesome Jim (2005) -
  8. 2004 - Last Night / Last Night (2004) - продюсер-консультант; короткометражка
  9. 2004 - Ноябрь / November (2004) -
  10. 2004 - Земля изобилия / Land of Plenty (2004) -
  11. 2003 - Kill the Poor / Kill the Poor (2003) -
  12. 2003 - Праздник Эйприл / Pieces of April (2003) -
  13. 2003 - Городские девчонки / Uptown Girls (2003) - исполнительный сопродюсер
  14. 2002 - Персональное ускорение / Personal Velocity: Three Portraits (2002) -
  15. 2002 - Десять маленьких любовных историй / Ten Tiny Love Stories (2002) -
  16. 2002 - Ловелас / Tadpole (2002) -
  17. 2001 - Women in Film / Women in Film (2001) -
  18. 2001 - Любовник Сэм / Sam the Man (2001) -
  19. 2001 - Wake Up and Smell the Coffee / Wake Up and Smell the Coffee (2001) -
  20. 2001 - Финал / Final (2001) -
  21. 2001 - Пленка / Tape (2001) -
  22. 2001 - Стены Челси / Chelsea Walls (2001) -
  23. 1998 - Remembering Sex / Remembering Sex (1998) - ТВ, сопродюсер
  24. 1995 - Сладкое ничто / Sweet Nothing (1995) -
  25. 1986 - Панк / Punk (1986) - короткометражка

Режиссёр

  1. 2010 - Письма к Джульетте / Letters to Juliet (2010) -
  2. 2009 - Война невест / Bride Wars (2009) -
  3. 2008 - Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008) -
  4. 2006 - Паутина Шарлотты / Charlotte's Web (2006) -
  5. 2006 - Дурнушка / Ugly Betty (2006) -
  6. 2004 - Из 13 в 30 / 13 Going on 30 (2004) -
  7. 2002 - Ловелас / Tadpole (2002) -
  8. 2001 - Любовник Сэм / Sam the Man (2001) -
  9. 1999 - Код Тик / The Tic Code (1999) -
  10. 1995 - Сладкое ничто / Sweet Nothing (1995) -
  11. 1991 - Возникший из дождя / Out of the Rain (1991) -
  12. 1989 - Вечерний звон / Curfew (1989) -

Монтажер

  1. 1999 - Loser Love / Loser Love (1999) -
  2. 1999 - Baby Steps / Baby Steps (1999) - короткометражка
  3. 1998 - Нищий / Dead Broke (1998) -
  4. 1996 - Phinehas / Phinehas (1996) - короткометражка
  5. 1986 - Панк / Punk (1986) - короткометражка

Сценарист

  1. 2002 - Ловелас / Tadpole (2002) - рассказ

Актёр: в роли самого себя

  1. 2012 - 84-я церемония вручения премии «Оскар» / The 84th Annual Academy Awards (2012) - ТВ, - трибьют памяти, хроника
  2. 2012 - Бок о бок / Side by Side (2012) -
  3. 1992 - HBO: Первый взгляд / HBO First Look (1992) -

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 1999 - Код Тик, приз: Хрустальный медведь - лучший художественный фильм
  2. 1999 - Код Тик, приз: Гран-при немецкого фонда помощи детям за лучший художественный фильм

Интересные факты

  • Гари Виник скончался от опухоли головного мозга.

Библиография

См. также

Ссылки