Поиск
На сайте: 763794 статей, 327745 фото.

Кассаветис, Джон

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джон Кассаветис
John Cassavetes

Джон Кассаветис - режиссер
Дата рождения: 09 декабря 1929
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата смерти: 03 февраля 1989
Место смерти: США
Гражданство: США
Профессия: режиссёр
сценарист
IMDb: ID 0001023
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  


Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 1984Потоки любви
  2. 1980Глория
  3. 1977Премьера
  4. 1976Убийство китайского букмейкера
  5. 1975Женщина под влиянием
  6. 1972Минни и Московиц
  7. 1970Мужья
  8. 1968Лица
  9. 1959Тени

Сценарист

  1. 1984Потоки любви
  2. 1980Глория
  3. 1977Премьера
  4. 1976Убийство китайского букмейкера
  5. 1975Женщина под влиянием
  6. 1972Минни и Московиц
  7. 1970Мужья
  8. 1968Лица
  9. 1959Тени

Продюсер

Актёр

  1. 1984Потоки любви
  2. 1977Премьера
  3. 1970Мужья

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

Ссылки