Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Аблотиа, Вячеслав Андреевич

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Вячеслав Андреевич Аблотиа
Дата рождения:
Профессия: актёр, режиссёр, сценарист
IMDb: ID 0008816
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Окончил актёрский факультет Тбилисского театрального института им. Ш.Руставели (1968), ВКСР (1982, мастерская Г.Данелия). С 1968 — актёр Абхазского государственного драматического театра. Снимал короткометражные фильмы, был режиссёром дубляжа, режиссирует телепрограммы.

По материалам пресс службы фестиваля Кинотавр.

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 1983А белая лошадь лучше
  2. 1986Сувенир
  3. 1992Колчерукий
  4. 1995Воспитатель (ТВ)
  5. 1998No problem (ТВ)

Сценарист

  1. 1992Колчерукий

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

  • []