Поиск
На сайте: 755289 статей, 327050 фото.

Агин, Сергей

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Сергей Агин
Sergej Agin

Дата рождения: 28 февраля 1975
Профессия:
Карьера: c 1999
Направление: драма, комедия, приключения
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Художник

  1. 2020 - Огонь / Ogon (2020) - постановщик
  2. 2019 - Союз Спасения / Soyuz Spaseniya (2019) - постановщик
  3. 2018 - Тренер / Trener (2018) - постановщик
  4. 2017 - Движение вверх / Dvizhenie vverh (2017) - постановщик
  5. 2016 - Викинг / Viking (2016) - постановщик
  6. 2013 - Курьер из «Рая» / Kurer iz «Raya» (2013) - постановщик
  7. 2011 - Восьмидесятые / Vosmidesyatye (2011) - постановщик
  8. 2011 - Дом / Dom (2011) - постановщик
  9. 2009 - Апельсиновый сок / Apelsinovyj sok (2009) - постановщик
  10. 2007 - Экватор / Ekvator (2007) - постановщик
  11. 2005 - Золотой телёнок / Zolotoj telenok (2005) - постановщик
  12. 2005 - Золотой телёнок / Zolotoj telenok (2005) - постановщик
  13. 1999 - Как я провела лето / Kak ya provela leto (1999) - постановщик; короткометражка

Актёр: в роли самого себя

  1. 2017 - Викинг. Увидеть чтобы поверить / Viking. Uvidet chtoby poverit (2017) - ТВ,

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки