Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Адамович, Галина Валентиновна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Галина Валентиновна Адамович
Дата рождения: 1969
Место рождения: Минск СССР
Гражданство: Беларусь
Профессия: режиссёр, сценарист
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Галина Валентиновна Адамович — белорусский режиссёр и сценарист.

Содержание

Биография

В 1994 закончила Белорусскую Академию искусств по специальности «режиссура документального кино» (художественный руководитель — Виктор Дашук).

С 1995 г. — режиссер киностудии «Беларусьфильм».

Член Белорусского Союза кинематографистов.

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2010««Маляваны рай» («Райский сад»)»
  2. 2009 — «Дар»
  3. 2009«Дорогие куклы»
  4. 2008 — «Счастье»
  5. 2008«Свято место»
  6. 2007«Алесь Адамович. Путешествие из Минска в Москву и обратно»
  7. 2007 — «Мама придет!»
  8. 2006 — «Мужское дело»
  9. 2005 — «Заведенка»
  10. 2004 — «Боже мой»
  11. 2003 — «Продолжение»
  12. 2001 — «Жили-были»
  13. 1996«Музыка, помоги...», видео, 17 мин. документальный

Сценарист

  1. 2001 — «Жили-были»
  2. 1996«Музыка, помоги...», видео, 17 мин. документальный

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки