Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Адельшин, Марат Абдухарисович

Рейтинг персоны:2Онлайн:
SMS:  
Марат Абдухарисович Адельшин

На премьере фильма «Выкрутасы»
Дата рождения: 21 августа, 1973
Гражданство: Россия
Профессия: кинооператор
режиссёр
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 378-е место )
2
  

Марат Абдухарисович Адельшин — кинооператор, режиссёр музыкальных клипов

Содержание

Биография

Родился 21 августа 1973 года. Снял, как оператор, фильмы «Выкрутасы», «Наша Russia. Яйца Судьбы», «Меченосец».

Фильмография

Кинооператор

  1. 2011Парень с шоколадной фабрики
  2. 2010Выкрутасы
  3. 2010Наша Russia. Яйца Судьбы
  4. 2006Меченосец
  5. 1999Как я провела лето (короткометражный)
  6. 1999Новости
  7. 1998Когда-то мы жили в горах (короткометражный)
  8. 1998Почему ты меня любишь? (короткометражный)

Режиcсёр

  1. 2009 — Напиши Далина-Ремикс клипа
  2. Снилось мне исполнитель Александр Маршал
  3. Mystery Группа Плазма

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки