Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Айзек, Крис

Крис Айзек
Дата рождения: 26 июня 1956 г.

Крис Айзек (Chris Isaak) (род. 26 июня 1956) (англ. Christopher Joseph Isaak) американский исполнитель и автор песен. Его композиции вошли в саундтреки к фильмам «Синий бархат», «Дикие сердцем», «Замужем за мафией», «Настоящая любовь», «Совершенный мир», «Жестяной кубок», «Части тела», «С широко закрытыми глазами», «Семьянин», «Улыбка Моны Лизы». Актерские работы: «Маленький Будда», «Твин Пикс», «Молчание ягнят», «Замужем за мафией»

Дискография

  • 1985 Silvertone
  • 1987 Chris Isaak
  • 1989 Heart Shaped World
  • 1991 Wicked Game
  • 1993 San Francisco Days
  • 1995 Forever Blue
  • 1996 Baja Sessions
  • 1998 Speak Of The Devil
  • 2002 Always Got Tonight
  • 2004 Christmas

Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.