Поиск
На сайте: 566702 статей, 285463 фото.

Касаткин, Александр Людвигович

(Перенаправлено с Александр Касаткин)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Александр Людвигович Касаткин

Александр Касаткин - режиссер
Дата рождения: 20 мая 1968
Место рождения: Москва, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: сценарист, режиссёр
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 388-е место )
0
  

Содержание

Биография

Окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская рекламного и научно-популярного фильма В.А.Мана), ВКСР (мастерская А.Н.Митты).

По материалам пресс службы фестиваля Кинотавр.

Фильмография

Режиссёр

  1. 2009Участковая (в производстве)
  2. 2008Оружие (в производстве)
  3. 2007Слушая тишину
  4. 1998Пробуждение (короткометражный)

Сценарист

  1. 1998Пробуждение (короткометражный)

Признание и награды

Библиография

См. также

Интервью

Ссылки