Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Алиев, Эдуард Мустафаевич (продюсер, сценарист)

Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Алиев Эдуард Мустафаевич
[[Изображение:Изображение:Алиев_Эдуард_Мустафаевич.jpg|200px|]]
Дата рождения: 3 сентября 1962 год
Место рождения: г. Баку
Гражданство: Россия
Профессия: продюсер, сценарист
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Алиев Эдуард Мустафаевич — продюсер, сценарист, писатель

Содержание

Биография

Закончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище по специальности офицер-политработник - преподаватель истории и обществознания. С 2001 года работал в кинокомпании «Эра Водолея» в качестве исполнительного продюсера. С апреля 2012 года — продюсер киностудии «Пантократор».

Творчество

Сценарист,продюсер документальных, игровых и анимационных фильмов. Роман "Отступник" на сайте http://samlib.ru/editors/a/aliew_e_m/

Фильмография

Сценарист

  1. 2004 годСумо-русская версия
  2. 2005 годРусский хоккей
  3. 2007 годПоцелуи падших ангелов
  4. 2011 годDonor Sapiens

Продюсер

  1. 2004 годСумо-русская версия
  2. 2005 годРусский хоккей
  3. 2005 годПобег от реальности
  4. 2006 годТайны монастырских стен
  5. 2007 годПоцелуи падших ангелов
  6. 2008 годМне кажется, что я иду по звездам

Актёр

  1. 2007 годКлуб 69


Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

  • []