Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Алсу

Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Алсу
Алсу Ралифовна Сафина
Алсу Ралифовна Абрамова
Имя при рождении: Алсу Ралифовна Сафина
Дата рождения: 27 июня 1983 г.
Место рождения: Бугульма, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: певица
актриса
IMDb: ID 1775695
http://www.alsou.ru
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Алсу́ (Алсу Ралифовна Сафина, по мужу Абрамова, Alsu Rälif qızı Safina/Abramova) — певица, Заслуженная артистка Республики Татарстан.

Содержание

Биография

Алсу представляла Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2000» и заняла второе место.

Семья

  • Отец: Ралиф Рафилович Сафин — предприниматель, бывший вице-президент нефтяной компании «Лукойл», политик, член Совета Федерации Федерального Собрания России
  • Мать: Разия Исхаковна — архитектор.
    • Брат: Марат (старший)
    • Брат: Ренард (Ренард)

Дискография

  • 1999 — Алсу
  • 2000 — Алсу, переиздание
  • 2001 — Alsou
  • 2002 — Мне Приснилась Осень
  • 2003 — 19
  •  ? — Inspired

Синглы

Фильмография

Актриса

Персонаж

Признание и награды

  • Заслуженная артистка Республики Татарстан.

Ссылки