Поиск
На сайте: 754444 статей, 326888 фото.

Альбаладехо, Мигель

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Мигель Альбаладехо
Miguel Albaladejo

Дата рождения: 20 августа 1966
Место рождения: Сан-Висенте-дель-Распеч, Испания
Гражданство: Испания
Профессия: режиссёр, сценарист, актёр, монтажёр
Карьера: c 1994
Направление: комедия, драма, короткометражка
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2013 - Живи с песней / Vive cantando (2013) -
  2. 2012 - Кармина / Carmina (2012) -
  3. 2011 - 14 апреля. Республика / 14 de abril. La República (2011) -
  4. 2009 - Родился страдать / Nacidas para sufrir (2009) -
  5. 2008 - Центральная оперативная группа / U.C.O. (2008) -
  6. 2006 - Летая я иду / Volando voy (2006) -
  7. 2004 - Медвежонок / Cachorro (2004) -
  8. 2002 - Злоба / Rencor (2002) -
  9. 2000 - Десять дней без любви / El cielo abierto (2000) -
  10. 2000 - Центральная больница / Hospital Central (2000) -
  11. 1999 - Словесное нападение / Ataque verbal (1999) -
  12. 1999 - Манолито Очкарик / Manolito Gafotas (1999) -
  13. 1998 - Первая ночь в моей жизни / La primera noche de mi vida (1998) -
  14. 1996 - Cachorro / Cachorro (1996) - короткометражка
  15. 1994 - Жизнь всегда коротка / La vida siempre es corta (1994) - короткометражка
  16. 1994 - Cenizas a las cenizas / Cenizas a las cenizas (1994) - короткометражка
  17. 1994 - Слепая кровь / Sangre ciega (1994) - короткометражка

Сценарист

  1. 2016 - El debut / El debut (2016) -
  2. 2009 - Родился страдать / Nacidas para sufrir (2009) -
  3. 2006 - Летая я иду / Volando voy (2006) -
  4. 2004 - Медвежонок / Cachorro (2004) -
  5. 2004 - Maldito conejo / Maldito conejo (2004) - короткометражка
  6. 2002 - Злоба / Rencor (2002) -
  7. 2000 - Десять дней без любви / El cielo abierto (2000) -
  8. 1999 - Словесное нападение / Ataque verbal (1999) -
  9. 1999 - Манолито Очкарик / Manolito Gafotas (1999) -
  10. 1998 - Первая ночь в моей жизни / La primera noche de mi vida (1998) -
  11. 1996 - Cachorro / Cachorro (1996) - короткометражка
  12. 1994 - Жизнь всегда коротка / La vida siempre es corta (1994) - короткометражка
  13. 1994 - Cenizas a las cenizas / Cenizas a las cenizas (1994) - короткометражка
  14. 1994 - Слепая кровь / Sangre ciega (1994) - короткометражка

Актёр

  1. 1994 - Жизнь всегда коротка / La vida siempre es corta (1994) - короткометражка

Монтажер

  1. 1996 - Cachorro / Cachorro (1996) - короткометражка

Актёр: в роли самого себя

  1. 2004 - Взгляды 2 / Miradas 2 (2004) - интервьюируемый
  2. 1998 - Испанская версия / Versión española (1998) - гость
  3. 1996 - Продолжение... / Continuarà (1996) - ... - интервьюируемый
  4. 1991 - Дни кино / Días de cine (1991) - интервьюируемый
  5. 1984 - Три кинотеатра / Cinema 3 (1984) - интервьюируемый

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2000 - Манолито Очкарик, приз: Премия немецкого фонда помощи детям - особое упоминание - лучший художественный фильм

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки