Поиск
На сайте: 567993 статей, 285490 фото.

Андреев, Вадим Юрьевич

Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Вадим Юрьевич Андреев
Изображение:Андреев, Вадим Юрьевич (2).jpg
Дата рождения: 30 марта 1958 года
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Вадим Юрьевич Андреев  — российский актёр.

Содержание

Биография

С 1975 года работал в Московском театре кукол, сначала — монтировщиком, потом актёром. В 1979 году окончил ВГИК (мастерская Льва Кулиджанова и Татьяны Лиозновой) и был принят на работу актёром киностудии имени М.Горького. В 1979—1981 годах проходил срочную службу в армии.

Фильмография

Актёр

  1. 2009 — «Предлагаемые обстоятельства: Свадьба» — хозяин гостиницы
  2. 2008 — «Песнь южных морей»
  3. 2008 — «Дом образцового содержания» — комендант дома
  4. 2007 — «Я сыщик»
  5. 2007 — «Экстренный вызов Криминальная клиника»
  6. 2007 — «Кадетство. Третий сезон» — подполковник Василюк
  7. 2007 — «Кадетство. Второй сезон» — майор Василюк
  8. 2007 — «Дом на набережной»
  9. 2007 — «Гонка за счастьем» — эпизодическая роль
  10. 2006 — «У. Е.» — Степан Суховей
  11. 2006 — «Страсти по кино: Челюсти»
  12. 2006 — «Страсти по кино: Чего хочет женщина?»
  13. 2006 — «Страсти по кино: Сумасшедший день»
  14. 2006 — «Страсти по кино: Своя среди чужих»
  15. 2006 — «Страсти по кино: Контрольный поцелуй»
  16. 2006 — «Страсти по кино: Бешеные деньги»
  17. 2006 — «Псевдоним „Албанец“» — Спиридоныч
  18. 2006 — «Офицеры» — Аспид-2
  19. 2006 — «Кадетство. Первый сезон» — Майор Василюк
  20. 2006 — «Гражданин начальник 3»
  21. 2006 — «В плену у времени» — Флемминг
  22. 2005 — «Студенты 1,2» — Отец Квакуши
  23. 2005 — «Стая»
  24. 2005 — «Кармелита»
  25. 2004 — «Ундина-2. На гребне волны» — Владимир Егоров
  26. 2004 — «Дневной представитель» — Джонсон
  27. 2004 — «Дети Арбата»
  28. 2003 — «Чай, кофе, потанцуем…»
  29. 2003 — «Ундина» — Владимир Егоров
  30. 2003 — «Трое против всех 2» — Николай Зайцев
  31. 2003 — «Приключения мага» — Венечка
  32. 2003 — «Люди и тени 2. Оптический обман» — Изотов
  33. 2003 — «Зачем тебе алиби?» — Владимир Борисович
  34. 2003 — «Желанная»
  35. 2003 — «Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная»
  36. 2003 — «Next 3» — Бабкин
  37. 2002 — «Трое против всех» — Николай Зайцев
  38. 2001 — «Игры в подкидного»
  39. 2000 — «Новый год в ноябре» — главный ФСБшник
  40. 1999 — «Транзит для дьявола» — Бернгард
  41. 1999 — «Очаровательные негодники»
  42. 1999 — «Белый танец» — Кирилл
  43. 1994 — «Будулай, которого не ждут»
  44. 1993 — «Твоя воля, господи!»
  45. 1993 — «Отряд „Д“»
  46. 1993 — «Завещание Сталина» — эпизодическая роль
  47. 1992 — «Чёрный квадрат»
  48. 1992 — «Он своё получит»
  49. 1992 — «Женщина с цветами и шампанским»
  50. 1991 — «Это я — дурочка»
  51. 1991 — «Последнее предупреждение» — Читает текст
  52. 1991 — «Заряженные смертью»
  53. 1990 — «Супермен»
  54. 1990 — «Потерпевший»
  55. 1987 — «Катенька»
  56. 1987 — «Импровизация на тему биографии»
  57. 1986 — «Конец света с последующим симпозиумом» — главная роль
  58. 1986 — «Конец операции Резидент»
  59. 1985 — «Солнце в кармане»
  60. 1985 — «Парашютисты» — эпизодическая роль
  61. 1985 — «Батальоны просят огня» — рядовой Деревянко
  62. 1984 — «ТАСС уполномочен заявить…» — лейтенант Дронов
  63. 1984 — «Костёр в белой ночи»
  64. 1982 — «Таможня» — эпизодическая роль
  65. 1982 — «Отцы и деды. Улыбки и слёзы семьи Луковых.» — Михаил
  66. 1982 — «Инспектор Лосев» — Толик
  67. 1982 — «Женатый холостяк» — Сергей Сергеевич Антипов
  68. 1981 — «Шофёр на один рейс» — Саня
  69. 1981 — «Карнавал» — Вадим Артурович
  70. 1980 — «У матросов нет вопросов» — Александр иванович (Саня Фокин) (главная роль)
  71. 1978 — «Баламут» — Петр Горохов (главная роль)

См. также

Интервью

Интересные факты

Признание и награды

См. также

Ссылки