Поиск
На сайте: 754415 статей, 326888 фото.

Андреева, Паулина

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Паулина Андреева
Paulina Andreeva
Дата рождения: 12 октября 1988
Место рождения: Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актриса, сценарист, режиссёр
Карьера: c 2006
Направление: драма, триллер, короткометражка
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2020 - 47 / 47 (2020) -
  2. 2020 - Конёкгорбунок / Konek-gorbunok (2020) - царь-девица
  3. 2019 - Метод 2 / Metod 2 (2019) - Есеня Стеклова
  4. 2019 - Ленин. Неизбежность / Lenin. Neizbezhnost (2019) -
  5. 2019 - Любовницы / Lyubovnicy (2019) - Ира
  6. 2018 - Марсианские хроники нас нас нас / Marsianskie hroniki nas nas nas (2018) - короткометражка
  7. 2018 - Лучше, чем люди / Luchshe, chem lyudi (2018) - Ариса
  8. 2017 - Как дети / Kak deti (2017) -
  9. 2017 - Мифы / Mify (2017) - Мария / Мия, дочки Мишкиной
  10. 2017 - Демон революции / Demon revolyucii (2017) - Софья Руднева
  11. 2017 - Спящие / Spyashhie (2017) - Оксана Троицкая
  12. 2015 - Статус: Свободен / Status: Svoboden (2015) - Соня Шмуль
  13. 2015 - Метод / Metod (2015) - Есеня Стеклова
  14. 2015 - Саранча / Sarancha (2015) - Лера
  15. 2015 - Выстрел / Vystrel (2015) - Яна Туманова
  16. 2014 - Григорий Р. / Grigorij R. (2014) - Ирэн
  17. 2014 - Тёмный мир: Равновесие / Tyomnyj mir: Ravnovesie (2014) - Лили
  18. 2013 - Саранча / Sarancha (2013) - Лера
  19. 2013 - Оттепель / Ottepel (2013) - певица Дина
  20. 2013 - Тёмный мир: Равновесие / Tyomnyj mir: Ravnovesie (2013) -
  21. 2006 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований / Zakon i poryadok: Otdel operativnyh rassledovanij (2006) - Надя / Светлана

Сценарист

  1. 2020 - Псих / Psih (2020) -
  2. 2019 - Плачу с вами / Plachu s vami (2019) - короткометражка
  3. 2019 - Есть город золотой / Est gorod zolotoj (2019) - короткометражка
  4. 2019 - Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 / Russkoe kratkoe. Pobediteli Kinotavra-2019 (2019) - («Плачу с вами»)
  5. 2018 - Допинг / Doping (2018) - короткометражка

Режиссёр

  1. 2019 - Плачу с вами / Plachu s vami (2019) - короткометражка
  2. 2019 - Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 / Russkoe kratkoe. Pobediteli Kinotavra-2019 (2019) - («Плачу с вами»)

Актриса: Играет саму себя

  1. 2012 - Вечерний Ургант / Vechernij Urgant (2012) - играет саму себя, гость

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки