Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Анконина, Ришар

Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Ришар Анконина
Richard Anconina

Кадр из фильма «Гангстеры»
Дата рождения: 28 января 1953
Место рождения: Париж, Франция
Профессия: актёр
IMDb: ID 0025857
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Риша́р Анконина́ (фр. Richard Anconina) — французский киноактёр.

Содержание

Биография

Риша́р Анконина́ родился в Париже, но по происхождению тунисец.

В 2002 году принимал участие в Фестивале американского кино в Довиле в качестве члена жюри.

Интересные факты

Фильмография

Актёр

  1. 2007 — «На ринге» / Dans les cordes — Джозеф
  2. 2004 — «Фабрика звёзд» / Alive — Алекс Мейер
  3. 2002 — «Гангстеры» / Gangsters — Фрэнк Шаевски
  4. 2001 — «Это правда, если я вру» / Vérité si je mens! 2, La — Эдди Юберт
  5. 2000 — «Шесть» / Six-Pack — Натан
  6. 1997 — «Héritiers, Les» / Héritiers, Les — ТВ Ник Савона
  7. 1997 — «Рецепт от бедности» / Vérité si je mens, La — Эдди Юберт
  8. 1996 — «Эркюль и Шерлок против мафии» / Hercule et Sherlock — Бруно
  9. 1994 — «Кома» / Coma — Жульен
  10. 1994 — «Изгнание из рая» / Fall from Grace — ТВ, Пол Лемайр
  11. 1992 — «Place du père, La» / Place du père, La — Винсент
  12. 1992 — «À quoi tu penses-tu?» / À quoi tu penses-tu? — Пьерри
  13. 1990 — «Маленький преступник» / Petit criminel, Le … — полицейский Жерар
  14. 1990 — «Мисс Миссури» / Miss Missouri — Натан Левен
  15. 1988 — «Баловень судьбы» / Itinéraire d’un enfant gâté — Альберт Дививье
  16. 1988 — «Envoyez les violons» / Envoyez les violons — Фредерик Фред Сигал
  17. 1988 — «Se lo scopre Gargiulo» / Se lo scopre Gargiulo — Фердинандо
  18. 1987 — «Леви и Голиаф» / Lévy et Goliath — Леви
  19. 1986 — «Môme, Le» / Môme, Le — Вилли
  20. 1986 — «Красная зона» / Zone rouge — Джефф Монтелье
  21. 1985 — «Полиция» / Police — Ламберт
  22. 1985 — «Уйти и вернуться» / Partir, revenir — Винсент Ривью
  23. 1984 — «Слова и музыка» / Paroles et musique — Мишель
  24. 1984 — «Intrus, L'» / Intrus, L' — Gilles
  25. 1983 — «Une pierre dans la bouche» / Une pierre dans la bouche — Марк
  26. 1983 — «Чао, паяц» / Tchao pantin — Бенсоуссан
  27. 1983 — «Молодожён» / Jeune marié, Le — Баптист
  28. 1983 — «Мыс Каналья» / Cap Canaille — Майоллис
  29. 1983 — «Неукротимый» / Battant, Le — Саматан
  30. 1982 — «Emmenez-moi au théâtre: L'étrangleur s’excite» / Emmenez-moi au théâtre: L'étrangleur s’excite — ТВ, Гарольд Делэнью
  31. 1981 — «Arme au bleu, L'» / Arme au bleu, L' — ТВ, Бакуш
  32. 1981 — «Выбор оружия» / Choix des armes, Le — Дэни
  33. 1981 — «Petit pommier, Le» / Petit pommier, Le — ТВ, Пол l’ami de la fille
  34. 1981 — «Провинциалка» / Provinciale, La —
  35. 1981 — «Une robe noire pour un tueur» / Une robe noire pour un tueur — Un jeune drogué
  36. 1981 — «Асфальт» / Asphalte — Un pilleur
  37. 1980 — «À vingt minutes par le R.E.R.» / À vingt minutes par le R.E.R. — Le jeune homme
  38. 1980 — «Инспектор — разиня» / Inspecteur la Bavure — Филу
  39. 1980 — «Преступники в ночи» / Bar du téléphone, Le — Бум-Бум
  40. 1979 — «Démons de midi» / Démons de midi —
  41. 1978 — «Réformés se portent bien, Les» / Réformés se portent bien, Les — Le juif
  42. 1978—1986 — «Médecins de nuit сериал» / Médecins de nuit — сериал, Рико
  43. 1978 — «Comment se faire reformer» / Comment se faire reformer —

Ссылки