Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Анози, Нонсо

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Нонсо Анози
Nonso Anozie
Дата рождения: 1979
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
IMDb: ID 1996829
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Игра престолов (телесериал)
  2. 2012Схватка
  3. 2011Конан-варвар
  4. 2011Изгои (телесериал)
  5. 2010Брайтонский леденец
  6. 2010Моя ужасная няня 2
  7. 2009Оккупация (телесериал)
  8. 2008Рок-н-рольщик
  9. 2008Касс
  10. 2008Беззаботная
  11. 2007Искупление
  12. 2007Последний легион
  13. 2006Главный подозреваемый 7

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки