Поиск
На сайте: 761389 статей, 327706 фото.

Антоник, Владимир Владимирович

Владимир Владимирович Антоник
Дата рождения: 13 февраля 1953 года
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
IMDb: ID 0031347

Владимир Антоник - советский и российский актёр.

Фильмография

  1. 1971 - Чёрные сухари
  2. 1974 - Последнее лето детства
  3. 1974 - Потому что люблю
  4. 1975 - Волчья стая
  5. 1976 - Меня ждут на Земле
  6. 1978 - Плата за истину
  7. 1980 - Ленин в Париже
  8. 1982 - Не могу сказать «прощай»
  9. 1982 - Однолюбы
  10. 1983 - Карантин
  11. 1983 - Раннее, раннее утро
  12. 1984 - Время желаний
  13. 1984 - Костёр в белой ночи
  14. 1985 - И на камнях растут деревья
  15. 1985 - Русь изначальная - Ратибор
  16. 1986 - Секунда на подвиг
  17. 1987 - Николай Подвойский (страницы жизни)
  18. 1990 - Коррупция (фильм первый: «Убийство»)
  19. 1990 - Убийца
  20. 1991 - Дикое поле
  21. 1991 - Заряженные смертью
  22. 1991 - Царь Иван Грозный
  23. 1992 - Белые одежды
  24. 1992 - Бесы
  25. 1992 - Вверх тормашками
  26. 1993 - Монстры
  27. 1993 - Отряд «Д»
  28. 1993 - Четвёртая сторона треугольника
  29. 1994 - Волшебник Изумрудного города
  30. 1996 - Любить по-русски 2
  31. 1997 - «Волшебный портрет»
  32. 1999 - «Казачья быль»
  33. 1999 - «Транзит для дьявола»

Озвучивание

  1. 2015 - Ночной беглец
  2. 2014Заложница 3
  3. 2014Типа копы

Внешние ссылки