Поиск
На сайте: 567987 статей, 285487 фото.

Арагон, Эмилио

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Эмилио Арагон
Emilio Aragón
Emilio Aragón (I)
Имя при рождении: Emilio Aragón Álvarez
Дата рождения: 16 апреля, 1959
Место рождения: Гавана, Куба
Гражданство: Испания
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер
актёр
композитор
IMDb: ID 0032795
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Эмилио Арагон родился в Гаване, Куба. Сын известного испанского музыканта Эмилио «Милики» Арагона. Прежде, чем начать снимать кино, Арагон долго и плодотворно работал на телевидении. Начав участвовать в различных ТВ-шоу в начале 70-х, Арагон в последствии работал в качестве актёра, композитора и режиссёра. Наиболее известные среди его работ на ТВ: сериалы «Дежурная аптека» и «Врач семьи». Арагон является директором испанского телеканала «LaSexta», и работает с кинокомпанией «GrupoGlobomedia». «Бумажные птицы» — его режиссёрский кинодебют.
По материалам Пресс-релиза 33 ММКФ

Фильмография

Режиссёр

  1. 2010Бумажные птицы

Сценарист

  1. 2010Бумажные птицы

Продюсер

  1. 2010Бумажные птицы
  2. 2008Карлитос и поле его мечты

Актёр

  1. 1995Врач семьи (телесериал)
  2. 1995Дежурная аптека (телесериал)
  3. 1987Полиция

Композитор

  1. 2010Бумажные птицы
  2. 2008Карлитос и поле его мечты
  3. 1995Врач семьи (телесериал)
  4. 1987Полиция

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки