Поиск
На сайте: 567992 статей, 285490 фото.

Арель, Филипп

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Филипп Арель
Philippe Harel
Дата рождения: 22 декабря 1956
Место рождения: Париж, Франция
Гражданство: Франция
Профессия: актёр, сценарист, режиссёр
Карьера: 1980 — по сей день
IMDb: ID 0362854
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родился в Париже в 1956 году. С 1980 года начал снимать короткометражные фильмы, а в 1992 году состоялся его дебют в полнометражном игровом кино.

По материалам пресс службы фестиваля Кинотавр.

Фильмография

Режиссёр

  1. 2008Путешественники 2
  2. 2003Тристан
  3. 2001Велосипедист
  4. 1997Путешественники
  5. 1997Запретная женщина

Сценарист

  1. 2008Путешественники 2
  2. 2001Велосипедист
  3. 1997Путешественники
  4. 1997Запретная женщина

Актёр

  1. 2008Путешественники 2
  2. 2003Полупансион
  3. 1999Салон красоты «Венера»
  4. 1997Путешественники
  5. 1997Запретная женщина
  6. 1996Никому не известный герой
  7. 1993Нежная мишень

Признание и награды

Ссылки