Поиск
На сайте: 566443 статей, 285463 фото.

Арнтгольц, Татьяна Альбертовна

Рейтинг персоны:28Онлайн:
SMS:  
Татьяна Альбертовна Арнтгольц

32 ММКФ
Дата рождения: 18 марта, 1982
Место рождения: Калининград, СССР
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 9 оценок, 172-е место )
28
  

Арнтгольц Татьяна Альбертовна — российская актриса.

Содержание

Биография

В 2003 году закончила ВТУ им. Щепкина (курс Н.Н.Афонина).

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2008«И все-таки я люблю...» (телесериал) — Вера
  2. 2007«Глянец» (Россия/Франция) — Оксана
  3. 2006«Охота на гения» (телесериал) — Аня Галкина
  4. 2006«Дурдом» (телесериал)
  5. 2005«Талисман любви» (телесериал)
  6. 2005«Противостояние» — Медсестра Катя
  7. 2005«Последний уик-энд» — Катя
  8. 2005«Новый год отменяется!» (телефильм) — Катя
  9. 2004«Усадьба» (телесериал)
  10. 2004«Наваждение» (телесериал) — Вера
  11. 2004«Москва. Центральный округ 2» (телесериал) — Нийоле
  12. 2004«Медовый месяц» (телефильм) — Аля
  13. 2004«Дневной представитель» — Иветта
  14. 2003«Чудеса в Решетове» — Инка
  15. 2003«Простые истины 7» (телесериал)
  16. 2003«Москва. Центральный округ» (телесериал) — Nijole
  17. 2003«Кавалеры Морской звезды» (телесериал) — Ольга
  18. 2003«Зачем тебе алиби?» (телесериал) — Наташа
  19. 2002«Простые истины 6» (телесериал)
  20. 2001«Простые истины 5» (телесериал)
  21. 2001«Простые истины 4» (телесериал)
  22. 2001«Next» (телесериал) — Ната
  23. 2000«Простые истины 3» (телесериал)
  24. 1999«Простые истины 2» (телесериал)
  25. 1999«Простые истины 1» (телесериал)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки