Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Арнфред, Мортен

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Мортен Арнфред
Morten Arnfred
Дата рождения: 2 августа 1945
Место рождения: Копенгаген, Дания
Гражданство: Дания
Профессия: режиссёр, сценарист
Карьера: 1976 — по сей день
IMDb: ID 0036272
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2003Переулок счастьяLykkevej
  2. 1997Королевство 2Riget II (минисериал)
  3. 1994КоролевствоRiget (минисериал)
  4. 1993Русская певицаDen Russiske sangerinde
  5. 1983Есть на свете прекрасная странаDer er et yndigt land

Сценарист

  1. 2003Переулок счастьяLykkevej
  2. 1993Русская певицаDen Russiske sangerinde
  3. 1983Есть на свете прекрасная странаDer er et yndigt land

Признание и награды

Ссылки