Поиск
На сайте: 566443 статей, 285463 фото.

Мамедов, Артур

(Перенаправлено с Артур Мамедов)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Артур Мамедов
Дата рождения: 19 марта, 1979
Место рождения: Свердловск, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
сценарист
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родился 19 марта 1979 года в Свердловске. Учился в Уральской государственной юридической академии и в Новгородском филиале Санкт-Петербургского института управления и права. В 2013 году окончил режиссёрский факультет ВГИК.
По материалам Пресс-релиза 33 Международного фестиваля ВГИК

Фильмография

Режиссёр

  1. 2013Отец
  2. 2012Отпуск по ранению
  3. 2011Марафон
  4. 2010Служить и
  5. 2009Мафия

Сценарист

  1. 2013Отец

Признание и награды

  • 2013Международный фестиваль ВГИК
    • Приз за лучшую работу режиссёра в игровом фильме конкурса студенческих фильмов ВГИК — Отец
    • Приз зрителей фильму, созданному студентами ВГИК — Отец
    • Приз телеканала «КИНО ТВ» за лучшую работу режиссёра в игровом фильме — Отец

Интересные факты

Библиография

Ссылки