Поиск
На сайте: 754791 статей, 326930 фото.

Асташенок, Александр

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Александр Асташенок
Aleksandr Astashenok

Дата рождения: 8 ноября 1981
Место рождения: Оренбург, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Карьера: c 2011
Направление: мелодрама, драма, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2019 - Подкидыш / Podkidysh (2019) - Никита
  2. 2018 - Гадалка / Gadalka (2018) - Макс
  3. 2018 - Впереди день / Vperedi den (2018) -
  4. 2018 - Берёзка / Beryozka (2018) - Валентин Ларин
  5. 2017 - Когда солнце взойдёт / Kogda solnce vzojdyot (2017) -
  6. 2017 - Кровавая барыня / Krovavaya barynya (2017) - Станислав
  7. 2016 - Жозефина и Наполеон / Zhozefina i Napoleon (2016) - Наполеон
  8. 2016 - Dengi / Dengi (2016) -
  9. 2016 - Где живёт Надежда / Gde zhivet Nadezhda (2016) - Кирилл Маркелов
  10. 2016 - Деньги / Dengi (2016) - сотрудник КГБ Вадим Якушев
  11. 2014 - Карнавал по-нашему / Karnaval po-nashemu (2014) - ТВ,
  12. 2013 - Третья попытка / Tretya popytka (2013) - ТВ, Олег, муж Насти
  13. 2013 - Пока ещё жива / Poka eshhe zhiva (2013) - Глеб, музыкант
  14. 2013 - Папа в законе / Papa v zakone (2013) - Максим Голубев
  15. 2011 - Дар / Dar (2011) - Костя Гордеев
  16. 2011 - Закрытая школа / Zakrytaya shkola (2011) - Алексей

Актёр: в роли самого себя

  1. 2010 - Премия Муз-ТВ 2010 / Premiya Muz-TV 2010 (2010) - ТВ, в титрах не указан
  2. 2009 - Премия Муз-ТВ 2009 / Premiya Muz-TV 2009 (2009) - ТВ, в титрах не указан
  3. 2008 - Мобильные Блондинки / Mobilnye Blondinki (2008) -
  4. 2008 - Большая разница / Bolshaya raznica (2008) - , гость
  5. 2006 - Счастливы вместе / Schastlivy vmeste (2006) -
  6. 2002 - Фабрика звезд / Fabrika zvezd (2002) - приглашенный гость

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки