Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Атаман, Кутлуг

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Кутлуг Атаман
E. Kutlug Ataman
Э. Кутлуг Атаман

Дата рождения: 1961
Место рождения: Стамбул, Турция
Гражданство: Турция
Профессия: режиссёр
IMDb: ID 0040248
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Кутлуг Атаман — турецкий кинорежиссёр.

Содержание

Биография

Учился в киношколе в Париже и в Лос-Анджелесе. В последние годы вновь живёт в Стамбуле, являясь одним из лидеров местного «голубого сообщества», ведя еженедельную колонку в местной «Gazete Pazar».

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2009 — «Путешествие на Луну» / Aya seyahat
  2. 2005 — «Две девушки» / Iki genç kiz
  3. 2002«Четыре времени Вероники Рид» / The 4 Seasons of Veronica Read (видео)
  4. 1999 — «Лола и Билидикид» / Lola + Bilidikid
  5. 1995 — Karanlik Sular

Сценарист

  1. 2005 — «Две девушки» / Iki genç kiz
  2. 1999 — «Лола и Билидикид» / Lola + Bilidikid
  3. 1995 — Karanlik Sular


Актёр

  1. 1988 — A ay

Признание и награды

Интересные факты

Интервью

Библиография

Ссылки