Поиск
На сайте: 579764 статей, 289349 фото.

Ахадов, Рустам

Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Рустам Ахадов

Дата рождения:
Гражданство: Россия
Профессия: продюсер
Рейтинг персоны
( 4 оценки, 329-е место )
10
  

Рустам Ахадов — российский продюсер.

Содержание

Биография

Рустам Ахадов более 20 лет проработал на «Таджикфильме».

Семья

Творчество

Фильмография

Продюсер

  1. 2009 — «Сынок»
  2. 2007 — «Ничего личного»
  3. 2005 — «Требуется няня»

Звукорежиссёр

  1. 2003 — «Шик»
  2. 2003 — «Чудная долина»
  3. 2002«Летний дождь»
  4. 2002«Подмосковная элегия»
  5. 2001«Праздник»
  6. 1999«Лунный папа»
  7. 1999«Памир своими глазами или взглядом бога» - документальный
  8. 1992«Я обещала, я уйду…»
  9. 1986 — «Дополнительный прибывает на второй путь» (ТВ)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки